ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

2 мая. Немного об итогах

2 мая 2014 года идеология украинства в очередной раз показала себя в полный рост, в этот день украинствующие убийцы в Одессе жгли русских людей, а другие украиснтвующие каратели устроили штурм Славянска.

И мне захотелось напомнить о некоторых словах.

Слова Владимира Путина от 04 марта 2014 года, текст опубликован на официальном сайте президента:
«И если мы увидим, что этот безпредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера».

После событий 2 мая и последовавших далее событий 25 июня 2014 года Владимир Путин произнес речь (текст опубликован на официальном сайте президента), где были такие слова:
«Мы всегда будем защищать и этнических русских на Украине*, и ту часть украинского** народа, которая чувствует свою неразрывную культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира».

*Вместо слова «Украина» и его склонений следует читать «русофобский проект «Украина».

**Т.н. «украинцев» не существует. Существуют украинствующие – бывшие русские, которые не любят/ненавидят русский народ, Россию. Их начало создавать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали действовать еще поляки), активно продолжили большевики. Соответственно нет никакого «украинского народа», есть украинствующие люди.

После того, как бандеровская власть и ее кураторы увидели, что защиты русских нет – они устроили геноцид русского населения. За время действия Минских сговоров территория оккупированной Большой Новороссии зачищается от тех, кто продолжает считать себя русскими. А той «гибридной войны», о которой постоянно говорит Порошенко, по сути нет, так как нет ряда составляющих для этой войны. Нет экономического давления, а даже наоборот. Нет организации адекватного партизанского движения, с массой диверсий. Нет влияния на группы недовольной элиты. Нет никакой раскачки лодки Русофобского проекта, а есть постоянные заявления о необходимости его единства и дикие вбросы то о федерализации, которая естественно невозможна (об этом нужно написать текст), то о «единой пророссийской антифашистской Украине», которые направлены на промывку мозгов и прикрывают реальную деятельность. 24 года не было и нет адекватной политики, а есть вбухивание огромных денег в Русофобский проект для обезпечения прохода по трубе, хотя за эти огромные деньги можно было бы организовать как Русскую партию, так и кучу гуманитарных, образовательных программ, и мирным путем вернуть людей и земли в Россию. Кстати США за это время получили Русофобский проект без боя, так как вложили значительно меньшие деньги в идеологию.

Было пропущено 2 Майдана и как после этого вообще можно говорить о «хитром плане»? Такие провалы, и вдруг «хитрый план» организовался. А может ли руководство США позволить себе такую вот политику в адрес Канады, к примеру?

На данный момент итоги для русского народа печальны. Большая Новороссия и русские в ней отданы на расправу. И это различными лживыми, хитрыми речами пытаются объяснить как неимоверно правильный шаг.

Работник Точек

Tags: Россия, Украина, касается каждого, предательство
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments