ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Майдан в августе 1991

Мопед не мой. Прочла у приятельницы в ФБ.

Ну что, мои Братья и Сестры с планеты Земля, показать вам насколько вы – Лохи?
Не желаете, но придется вам увидеть то, что двадцать пять лет у вас под носом лежит сверхсекретная спецоперация КГБ СССР и вы отказываетесь ее видеть. О чем это я? Правильно, я хочу вам напомнить Майдан 19-21 августа 1991 года в городе Москва.
Какой Майдан спросите вы? Самый что ни на есть обыкновенный Майдан, когда власть в стране переходит из рук в руки, как вымпел за победу в социалистическом соревновании по надоям. Не верите? Вы не можете в это поверить, так как вы – лохи. Вас обобрало КГБ СССР до нитки, ваше достояние перешло в руки отдельных граждан СССР, но вы упрямо продолжаете кричать, что Майдан не пройдет! А зачем Майдану проходить, если он уже прошел. Прошел в августе 1991 года на глазах у изумленной 350 млн аудитории советских граждан была проведена спецоперация КГБ СССР которую придумал генерал КГБ Дроздов по развалу СССР.

- Вы за 25 лет видели хотя бы один фильм, документальный фильм или читали книгу о тех, кто погиб в августе 1991 года? Нет. А почему? А потому что в августе 1991 года в городе Москва был сделан Майдан прямо у стен Белого Дома, который завершился отстранением Горбачева от власти, развалом СССР и аннулированием всех обещаний США и Запада, которые были даны Горбачеву на острове Мальта.

- Вы за 25 лет слышали хотя бы один раз по ТВ упоминание таких имен, как архитектор проектно-строительного кооператива «Коммунар» Илья Кричевский, участник войны в Афганистане, водитель автопогрузчика Дмитрий Комарь, экономист совместного предприятия «Иком», сын контр-адмирала Владимир Усов? А почему? А потому что все трое - Резиденты контр-разведки КГБ СССР и информация об этих людях засекречена. Дмитрий Комарь воевал в Афганистане, где генерал КГБ Дроздов в свое время организовал штурм дворца Амина. Да да это именно тот штурм знаменитой спецоперации «Шторм 333». Вы слышали об этих ребятах, которые погибли в ночь на 20 августа? Все трое – Герои Советского Союза, между прочим. А вы за 25 лет ни разу ничего не слышали о трех последних Героях Советского Союза. А почему? А потому что это был Майдан, потому что это была спецоперация КГБ СССР и не надо чтобы кто-то сильно внимательный присматривался к этим людям.

1991

1991-1

1991-2


- Вы за 25 лет слышали или видели этих людей, которые были 19-21 августа 1991 года у Белого дома на стороне Ельцина? Нет. А почему? А потому что был Майдан и все эти люди – Резиденты контр-разведки КГБ СССР. Они вышли – сделали свою работу – выполнили свое задание Родины – СССР и снова легли на дно. До следующего Майдана.

- Вы не знали, что у контр-разведки КГБ СССР есть Резиденты? Вы обычно слышите о Резидентах Службы Внешней Разведки, а тут вдруг какие то Резиденты контр-разведки КГБ СССР.
Читайте. Резидентом контрразведки назывался советский гражданин, негласно сотрудничающий с контрразведывательными органами КГБ, завербованный на идейно-политической основе и осуществляющий автономно руководство переданными ему на связь агентами или доверенными лицами при выполнении секретных поручений кадровых оперативных сотрудников контрразведки КГБ. Таким образом, резидент контрразведки не являлся кадровым оперативным сотрудником КГБ, выполнял секретные задания контрразведывательных органов внештатно и, как правило, без материального вознаграждения.

- Вы не обратили внимание, что руководители России замалчивают события августа 1991 года, не снимают об этом фильмы, не пишут об этом книги, не делают хотя бы день памяти погибшим в августе 1991 года. Нет? А почему? А потому что те, кто украл у вас все ваше благосостояние, теперь в шоколаде, и им не нужен лишний интерес к тем событиям, когда власть по-тихому перешла из рук Горбачева в руки Ельцина, то есть КГБ СССР свою власть переложил из своей правой руки в свою левую руку.

- Вы никогда не смотрели на расстановку сил в августе 1991 года? Нет. А почему? Ведь именно по расстановке сил и средств на позициях можно определить исход сражения. Любой бой начинается с разведки поля будущего боя. Правильно провел разведку – победил. Итак, смотрите и восхищайтесь «демонстрантами» Ельцина против которых были ....

Силы сторон :

Флаг СССР

Таманская мотострелковая дивизия
Кантемировская танковая дивизия
106-я (Тульская) воздушно-десантная дивизия
Альфа (спецподразделение)
Вымпел (спецподразделение)
МВД СССР
ОМОН
Дивизия им. Дзержинского

Флаг России (1991—1993)

Демонстранты — защитники Верховного Совета РСФСР
Танковая рота под командованием Сергея Евдокимова, перешедшая на сторону Ельцина

Вам не смешно?

Tags: Россия, СССР, касается каждого, убийцы страны
Subscribe

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

  • Нюрнберг. Уроки истории

    И ещё вам истории: Вникайте. Пригодится. Фашизм уже здесь.

  • Для Нюрнберга-2

    Это из истории. Это Нюрнберг. Ничего не напоминает?? Для непонятливых: те самые ковидогоспитали, не? Куда массово свозят всех больных, чтобы они…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments