ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Как убивают лучшее в мире образование

Из документа Всемирного банка реконструкции и развития (Гриф: секретно) "Россия: образование в переходный период" :
"реструктурировать эту, добивающихся больших достижений в прошлом, систему образования..."

"От нас Всемирный банк требует, чтобы мы отказались от спецшкол, гимназий и лицеев, так как это, якобы, недемократично, и свернуть преподавание гуманитарных и фундаментальных наук, потому что для такой нищей страны, как Россия, это непозволительная роскошь. И, представьте себе, Минобрнауки идет у него на поводу."
Следующий шаг: приватизация высшего образования в РФ (Греф и Кузьминов порадовали этими новостями на Апрельской конференции 2015 г., все в той же Вышке)

Адамский + Пинский + Кузьминов + Греф + Фрумин + кое-кто еще + Всемирный банк реконструкции и развития = хорошо оплаченное преднамеренное убийство российского образования

http://www.eduhelp.info/page/serye-kardinaly-obrazovanija

«В ходе проверок установлено, что научную разработку проблем развития образования на селе осуществляют по поручению Минобразования России РАО (с 1999 года) и ГУ-ВШЭ

(с 2001 года). Анализ основных положений выполненных ими работ показал принципиально различный подход разработчиков к исследованию данной проблемы.

Исходя из основных положений Концепции ГУ-ВШЭ, реструктуризации подлежат 5952 школы, что составляет 13,6 % от общего количества школ, расположенных в сельской местности, в результате чего существенно снизится доступность в получении среднего (полного) образования для значительной части сельских детей школьного возраста, а около 2859 деревень останутся вообще без образовательных учреждений. Причем концепция предполагает экономическую эффективность выявить в ходе намеченных экспериментом преобразований в сельской местности»... и пр. и пр.
Tags: Россия, касается каждого, образование, олигархи, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments