ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

А тем временем в США

С 15 июля по 15 сентября 2015 года армия США проведет масштабные военные учения „Jade Helm 15“ в различных штатах США имитируя ВНУТРЕННИЙ бунт (т.е. имитируя подавление восстания собственного народа!)

Будет смоделирована гражданская война и главными будут "беспорядки" между Техасом и США.
Штату Техас будет отведена роль "главного врага" штатов.

Неясно, является ли это подготовкой правительства США к осуществлению подавления беспорядков при гражданской войне в собственной стране или же это подготовка для зарубежных подавлений.

В Калифорнии, например, национальная гвардия уже вошла маршем в одну из деревень.

сша

Из просочившегося документа командования специальными операциями армии США просочилось также, что различные штаты будут отождествляться как "враждебный", "щедрый", "с небезопасной тенденцией к враждебности", "небезопасный, но с тенденцией к дружбе» и т.д.
Это ясно из документа армии США. Лишь на территории одного Техаса планируется участие в общей сложности 1200 американских солдат. Они состоят из Зеленых беретов, США Navy Seals, командования специальных операций ВВС США, морских USMC, 82-го десантного отряда и различных партнеров по сотрудничеству с кругами органов безопасности.
(Примечание приятельницы: Общаясь с друзьями и коллегами гражданами США уже не раз слышала от них, что они себя в этом плане очень неуютно чувствуют и подозревают, что их правительство уже не первый год секретно готовится к жесткому подавлению любых гражданский противостояний и планируя создать в стране что-то похожее на "жандармский режим".
В США столько мест фракингом, пестицидами, ГМО отравлено уже и местами за выращивание чистых продуктов в собственных огородах тюрьма грозит, столько скатились в бедность, с университетскими дипломами на кассе супермаркета или за рулем грузовиков.. А уж сколько ненавидят Обаму. Не зря верхи боятся, там ведь несколько миллионов ветеранов и у многих (как говорят) не только зарегистрированное оружие, но и закопанное на сохранении кое что посерьезнее...
)



источник
Tags: США, война
Subscribe

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

  • Нюрнберг. Уроки истории

    И ещё вам истории: Вникайте. Пригодится. Фашизм уже здесь.

  • Для Нюрнберга-2

    Это из истории. Это Нюрнберг. Ничего не напоминает?? Для непонятливых: те самые ковидогоспитали, не? Куда массово свозят всех больных, чтобы они…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment