ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Про внука раввина и Нуланд-Нудельман

Не удивительно, что выходец из «известного раввинского рода» Яценюк-Бакаи получил должность и.о. премьер-министра благодаря вмешательству помощника госсекретаря США по делам Европы Виктории Нуланд. Не секрет, что она является внучкой еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, проживавших на Украине.

То, что «Нуланд» - это переделанное «Нудельман», записано в мемуарах её отца – Шервина Нуланда-Нудельмана, как и тот факт, что Мейер Нудельман имел очевидные психические расстройства – на фоне последней стадии сифилиса.

Роберт Каган. "Не зулус"Замужем помощник госсекретаря США Вики Нуланд-Нудельман за известным «неоконом» Робертом Каганом – выпускником Йеля, членом общества «Череп и кости», ныне старшим сотрудником «Фонда Карнеги» (Carnegie Endowment for International Peace), сотрудником «Германского фонда Маршалла», членом «Совета по международным отношениям» а так же пресловутого «Американского комитета за мир в Чечне» (привет братьям Царнаевым от Митта Ромни, Беньямина Нетаньху и компании). А так же бывшего советником кандидата в президенты США – бодрого дегенерата Джона Маккейна в его предвыборной кампании 2008 года. Излишне говорить, что Р. Каган по происхождению «тоже не зулус»

За несколько недель до переворота Нуланд-Нудельман обсуждала с послом США на Украине Джеффри Пайеттом, кто должен возглавить новое правительство. В размещённом в интернете телефонном разговоре с Пайеттом Нуланд упомянула, что «Яц – именно тот парень».

В результате внук раввина - сайентолог Яценюк получил пост премьер-министра. А губернаторами регионов были назначены основные спонсоры «майдана» – всё те же еврейские олигархи…

Остаётся только понять, почему национальность преступников в России запрещено указывать законодательно.

отсюда
Tags: США, Украина, евреи
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments