ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

По-моему, прекрасно сказано

Из комментариев в Ютубе:

PaganDroid

"...интересно наблюдать как зазомбированные юнцы нападают на советского человека, рубящего правду-матку. У них нет мышления, только штампы на основе двоичного кода "если против Путина - значит за Майдан, США, пятая колонна итд", ну или тролль на худой конец. Майданутые и запутинцы - две стороны одной медали, просто в силу случайных обстоятельств оказавшиеся "по разные стороны баррикад" (как им кажется). Хотя на самом деле они льют воду на одну мельницу. Все эти юнцы не понимают, что руководство РФ также несет всю ответственность (вместе с украинской хунтой) за то, что произошло и происходит на Украине и на Донбассе, за гибель людей, за национальную вражду с двух сторон. И это логично, т.к. украинский и российский режимы идентичны с точки зрения политэкономии, являются близнецами по своему происхождению. Просто у украинских воров меньше ресурсов. Было бы у них столько же нефти и газа (чтоб закидать население крошками с барского стола, сделать всех депутатов мультимиллионерами, нанять хороших политтехнологов, которые бы все обставили в "патриотических" тонах) и ядерные бомбы (полученные в наследство от Сталина) - они бы тоже понты кидали и удачно строили из себя великих политиков. Людям так загадили голову, что они принимают как должное: то, что страной правят мультимиллиардеры, при том что детям на операции собирают всем миром, т.к. у государства "нет средств" ни на лечение, ни на транспортировку. Зато у государства есть средства на то чтобы за гос.деньги покупать футболистов себе на потеху суммарно на миллиарды долларов и платить чиновникам и менеджерам гос.корпораций астрономические зарплаты, выше чем где-либо. Как говорится "бывали хуже времена, но не было подлее". Рано или поздно очарование мыльным пузырем нынешней российского государственности лопнет как и сам этот пузырь. Это неизбежно, вопрос времени."
Tags: интернет, мнение
Subscribe

  • Чей Телеграм

    Хозяин Телеграма запросился домой. Забавный сигнал прошёл практически незамеченным #МеждуСтрок деньрожденного "инстателочьего" поста (…

  • Ах, этот Т9

    Мопед не мой. Из одной милой группы в одной социальной сети. Как же этот Т9 достал... Замучилась исправлять. Пишу подруге - "не могу счас…

  • Константин Кинчев. Лидер группы "АлисА"

    «Здравствуйте, уважаемые. Докатились. Теперь, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments