ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Хулиган

Наша собака фетишист. Это я вам ответственно заявляю.
Если я, не дай боже, не успею постирать бельё, то оно всё перекочёвывает в большую комнату. Или спальню.
Или прихожую.
Предпочтения наш Тотошка отдаёт нижнему белью. Обожает носки. Второй очередью у него идёт верхнее. Из предпочтений - брюки. Особенно джинсы.
К джинсам у него неистовая любовь. Можно сказать, он мимо них не может пройти. Не позволяет их надевать. Ну, то есть, если муж начинает в них облачаться, то начинается битва титанов. Тотошка вцепляется в штанину и с истошными воплями и рычанием припоминает джинсам всё - измену ему, любимому, наглость хозяина джинсов, с которой он без позволения Тотохи посмел облачиться, не испросив его позволения на это, тоску и расставание с любимой джинсовой тряпкой, которая по праву рождения должна принадлежать только ему, и многое другое, неподвластное моему разуму.
На сегодня у Тотошки из игрушек моя пижама и шерстяные носки, которые лежат в ванной и дожидаются стирки. Я так думала. Но, оказалось, что я забыла постирать ещё пару футболок и пару носков.
Где они лежали - ума не приложу. Главное, что Тотоха их нашёл и вытащил всё это в комнату.
Так и живём.


хулиган1

хулиган

хулиган2
Tags: Тотошка, лытдыбр
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments