ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

"Римская" империя

Полная версия фильма, вышедшего ранее на сайте kramola.info в трёх частях.
В фильме рассматривается период Единой Империи, когда она занимала и большую часть Европы вплоть до Атлантического океана. Речь пойдёт о славянских истоках так называемой «римской» империи, о развалинах, которые ей приписывают: виллы, акведуки, комплекс в Баальбеке и другие материальные свидетельства.
Также в фильме рассмотрены такие вопросы: кто такие венеды? Какие есть основания считать прототип знаменитого английского короля Артура славянином - воином-сарматом? У какого древнейшего славянского символа полностью искажён смысл?



Исаакиевский Собор до Петра I - остатки Великой Русско-Римской Империи. Эти колонны и сейчас ещё мы не в состоянии сделать.

(без названия)

Древне-русский храм на территории нынешней Греции. Тут ещё наборные колонны. Цельные, монолитные колонны остались только в Санкт-Петербурге. Город спасли ценой жизни и не сдали в Блокаду. Ленинград - это самый ценный в мире артефакт.

(без названия)

(без названия)

Греко-русскую церковь переименовали в 1917 году в русскую православную церковь.

(без названия)

(без названия)
Tags: Русь, история, образование
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments