?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала цитата из предоставленных файлов:
"В рамках этих договоренностей представители П. Порошенко согласились дать коридор для выезда в Россию мобильных групп сил Сопротивления, в которых участвуют российские граждане, в частности, группе И. Стрелкова и некоторым другим лицам. Однако, по мнению экспертов, П. Порошенко в реальности не собирается выполнять эти обещания, к тому же, что теперь ему самому лично выгодно быстро и эффективно завершить АТО. Под этим, по данным экспертов, подразумеваются скорейшее решение двух задач. Во-первых, ликвидация лидеров восстания (прежде всего И. Стрелкова), из которой можно сделать крупное медийное событие, выставить это как грандиозный успех и тем самым получить повод для прекращения АТО.
Во-вторых, еще одной значимой целью для П. Порошенко является ликвидация максимального количества боевиков самообороны Майдана и "Правого сектора", которые должны погибнуть "в жерновах войны", т.е. от рук сил сопротивления Донбасса. В противном случае эти силы могут быть использованы для очередного майдана и смены руководства страны осенью с.г., когда ожидается катастрофическое ухудшение экономической ситуации на Украине."


Дорогие друзья!

Нас тут журналистское сообщество зачисляет то к «володинским», то к «сурковским», то к «громовским». Нам это немного надоело, и мы решили дать несколько файлов из «строго конфиденциальных» аналитических записок, которые готовятся для... Не скажем для кого:)

Наши дорогие читатели в большей своей части обладают незаурядным интеллектом, чтобы понять все самим. В том числе и основного адресата этих записок.

Сразу оговоримся, когда мы читаем эти «записки», то в ряде случаев не согласны с авторами, так как «эксперты», или, как мы их называем, «информаторы» авторов этих «записок» дают им не совсем ту картину, которая есть на самом деле, а ту, которую хотели бы видеть «адресаты», которым предназначаются эти записки. Например, по описываемой в одной из записок ситуации 2 мая в Одессе, у нас есть другая информация «из первых рук» от человека, бывшего в Доме Профсоюзов и описавшего ситуацию совсем иначе. Но это обычные огрехи при подготовке таких записок. В любом случае, они безусловны интересны для широкой общественности и дают представление о происходящих в АП процессах и о приоритетах во внешней и внутренней политике высшего руководства РФ. В том числе, например, о предстоящем "сливе" самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете

Ваш Анонимный Интернационал.




Скачать файлы в формате pdf

anal0206

anal1905

anal2605

anal2804


promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dobr_i_trezv
Mar. 26th, 2015 02:19 pm (UTC)
"Наши дорогие читатели в большей своей части обладают незаурядным интеллектом, чтобы понять все самим. "
я, видимо, из меньшинства...
Дмитриев? Коминтерн?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com