ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Известный журналист обвинила Собчак в невыплате гонораров

Снимок экрана 2015-03-17 в 5.11.15

Корреспондент Znak.com Екатерина Винокурова на своей странице в Facebook обвинила Ксению Собчак в невыплате гонораров за три материала для журнала SNC.

«Они мне так и не отдали гонорары за три статьи, некогда я пыталась их выбить, но на третьем месяце выбивания почувствовала себя униженной процессом и все ждала, когда же Ксения Анатольевна, светоч моей вполне миддл-класс идеологии, заставит заплатить мне гонорары», - пишет Винокурова. Речь идет о материалах, написанных для издания SNC, когда главным редактором журнала была Собчак.

В минувшую пятницу, на ужине в честь выхода первого под ее руководством журнала L`Officiel, Собчак объявила, что решила уехать из РФ. «Она улетает бизнес-классом в красивые дали, и ты не можешь не думать, из скольких невыплаченных гонораров сложился ее бизнес-класс», - подчеркивает журналистка.

Она также добавила, что простила Собчак задолженность: «да, я во всем виновата сама. На третий месяц выбивания гонорара я сдалась. Не люблю унижаться. Ксения, я Вам прощаю долг».

«И с одной стороны, приятно думать, что тебе должна денег Ксения Собчак», - отметила Винокурова.
Tags: деньги, обман, олигархи
Subscribe

  • Люблю весну в начале мая ...

    Вчера была первая весенняя гроза. Федор Тютчев Весенняя гроза Люблю грозу в начале мая, Когда весенний,…

  • Квадратный карди

    Закончила ещё один проект. Заказчица сразу же прилетела и забрала. На себе. Ушла в нём. Ускакала на железном коне. А я даже не успела…

  • Яйца

    Куры и гуси соревнуются в яйценоскости. Месяц назад куры соревновались с утками. Жаль, что яйца не отправить гостинцем, а то бы полетели посылочки по…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment