ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Дольче и Габбана не поддерживают однополые семьи

Легендарные модельеры Дольче и Габбана разозлили гей-сообщество, заявив, что они не поддерживают однополые семьи. К протесту присоединились знаменитости, а кто-то уже начал сжигать одежду Dolce&Gabbana.

Стефано Габбана и Доменико Дольче, основатели модного бренда Dolce&Gabbana, во время своего интервью итальянскому журналу «Panorama» от 11 марта, в числе прочего продекларировали своё виденье мира: «Семья может быть только традиционной».

«Никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение, и есть вещи, которые не должны меняться», - заявили модельеры, - «Ты родился от отца и матери. Или, по крайней мере, так должно быть. Зачатие должно быть актом любви. Очень скоро психиатры могут столкнуться с последствиями этих экспериментов».

Стефано заявил, что хочет семью. Доменико, в свою очередь сказал, что не собирается её заводить: «Я гей, и я не могу иметь ребенка. Я думаю, что нельзя иметь в жизни всё, что только пожелаешь».

Их последний показ «Осень/Зима 2015» во время Миланской недели моды был посвящён матерям. В финале показа модели шли по подиуму, неся в руках младенцев.

Интервью взорвало социальные медиа, и настолько разозлило ЛГБТ-сообщество, что был даже придуман хэштег #BoycottDolceGabbana, который использован уже в сотнях тысяч сообщений в соцсетях. Интернет-пользователи пишут: «Они декларируют свободу слова, но никто не давал им права оскорблять других!»; «Так не уважать родителей-геев!»; «Нужно было постараться так пронюхать мозги!».

Комментарий по теме:

Невозможность заключения брака никак не мешает гомосексуалам оставаться гомосексуалами. Совершенно не понимаю, за каким-таким дьяволом гомосексуалам необходимо имитировать сугубо гетеросексуальные жизненные практики - брак, воспитание детей etc. Вы геи? Вы другие? Замечательно, оставайтесь таковыми, будьте счастливы. Только, пожалуйста, последовательными тоже будьте: не желаете вступать в репродуктивный контакт - не претендуйте на семью. Воспитатель ведь не претендует на родительский статус.
Tags: мнение, педерасты
Subscribe

  • Елбасы

    Стихотворение © Артема Голикова: Казахстанский елбасы Удивительной красы, Белорусский елбасы Тоже сказочной красы Но, конечно елбасее, И…

  • Мясник Назарбаев

    ❗️Айсултан, погибший внук Назарбаева полтора года назад уже писал о 400 подготовленных ваххабитах, как о некоем втором плане. А вскоре…

  • Что происходит в Казахстане

    ОДКБ отправит 2,5 тысячи миротворцев в Казахстан. Для чего??? Критический «красный» уровень опасности в Казахстане При установлении «красного»…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment