ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Позорище

Израильские овощи и фрукты поставляемые в Россию, выращиваются в песке и на минах (Израиль)

В ТОПе сейчас висит. Как-то заглядывала к этому балаболу, который живёт на проценты и спонсорские бонусы за счёт рекламы.
Вы комментарии к этому тексту прочтите.
Когда ему люди пишут почему в магазинах России не продаются наши яблоки, этот поц людей обзывает ботами.
И это бы ладно. Умные люди знают причину. А дураку типа этого puerrtto знать лень. Его устраивает свой домик, в котором он обо всём лезет в ТОП.
Знаете почему?
Правильно, - национальность особенная. Неважно, что он ни в одной теме не соображает. Важно сколько он платит Носику за рекламу.
И как после всего этого к ним нормально относиться? У меня не получается, за редким исключением. Двоих знаю здешних, которые ни в ТОП не лезут, ни дурь свою не демонстрируют. Остальные как на подбор..., начиная с Носика.
Tags: евреи, мудаки
Subscribe

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

  • Мочой между строк

    Узницы концлагеря мочой писали письма об экспериментах нацистов над людьми Письмо одной из заключенных женского концлагеря Равенсбрюк в музее…

  • Как освобождали Освенцим

    27 января 1945 года силами Красной армии были освобождены узники лагеря смерти Освенцим. 27 января 1945 года части 1-го Украинского фронта…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment