ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Эй, вы там, наверху! Это вам!



Кулешов Владимир, 78 летний пенсионер, беженец из Чечни, который на протяжении 20 лет не может получить ни своего жилья, ни нового, которое ему положено по ФЗ "О вынужденных переселенцах". В его доме в Грозном живут какие-то чеченцы, которым он не продавал и не сдавал жилье. На все его обращения приходят отписки, власти не реагируют. Кулешов живет в квартире у своего сына в Санкт-Петербурге, спит на раскладушке, возле уборной.

"Кто-то нажился на войне, а мы, русские, причем здесь? Я возьму палатку и буду жить возле Кремля. Это один выход. Пусть посмотрит Владимир Владимирович Путин, как я живу!"

Аналогичная проблема и у тысячи других беженцев из Чечни, которые живут сейчас на Ставрополье, в Астрахани, Москве, Краснодаре и других городах России. До них властям нет никакого дела.
Tags: власть, геноцид русских, русские
Subscribe

  • Рудик

    ... Вечерами она подрабатывала в варьете. В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик. По…

  • Радость

    Подъехала гусиная и утиная радость. И куриная. И козья. Не придётся им теперь червяков выковыривать из земли. Кстати, у нас с гусями соревнование -…

  • Пронесло. Пока

    Уф. Пока выдыхаем. В ход шли куклы Вуду, гусиные перья, танцы с бубнами, сушёная жаба и прочие бесовские атрибуты. Свет дали в пять утра.…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments