ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Я - Севастополь. Повесть о Правде

Это документальная картина, в основе которой — видеохроника событий Русской весны и откровенный рассказ лидеров «февральской революции» в Севастополе.
Фильм посвящен годовщине митинга Народной воли на площади имени Павла Степановича Нахимова, о том, как в Севастополе готовилось народное восстание, о возведении трех рубежей обороны, о предательстве чиновников и героических поступках жителей города.
О некоторых фактах «русской весны» зритель узнает впервые.
В фильме использована видеохроника «Независимого телевидения Севастополя», съемочные группы которого были непосредственными участниками «русской весны».

Tags: Русь, история, русские
Subscribe

  • Комментарий позвал в дорогу

    Этот ответ я написала в Телеграм на комментарий женщины, тиражирующей разные пугалки, коих сейчас в сети, как грязи. Люди их плодят зачем-то - то ли…

  • Для напоминания, если кто забыл

    Никогда не задумывались почему у каждого слова, практически в любом языке, есть несколько значений? А что удобно! Ляпнул что-нибудь не подумавши,…

  • Домашняя Nutella®

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments