ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Уникальный Дима Иванов и его предсказания (2)

С Порошенко ничего не будет в политическом плане. Потому что к Новому году он НИЧЕГО не будет из себя представлять, как политическая фигура. Марионетка. Об этом понятно станет даже Путину, который в настоящий момент хочет видеть в нем политическую фигуру с которой можно договориться. Юлия Тимошенко, как я и сообщил в видео от 22 октября, не будет играть вообще никакой политической роли. Юлия Тимошенко? - Кто она? - А эта та женщина, которая была всем, а стала никем?! Яценюк будет управлять и грабить. Очень многие считают его ловким политиком, а соратники его будут бояться и ненавидеть. Именно он станет серым кардиналом, некоронованным королем. На самом деле он туп и жаден. Эта недальновидность и неспособность договариваться его и погубит. Но порадовать Вас не могу, он избежит ответственности. Его жизнь будет связана не с Украиной. Как будто США, но я не уверен. Тягнибок или Ярош - они мыслят и чувствуют/ощущают себя настоящими патриотами Украины, именно в патриотическом смысле, в каком они себя видят (оставляя за скобками их националистические преступления). Если говорить честно, то это единственные настоящие патриоты Украины, живущие её интересами, как они их себе видят. Взяток не берут, материальную помощь от волонтеров (в отличии от Яценюка) не разворовывают. Делятся со своими соратниками. В целом честные люди (подчеркиваю, это их особое выделяющее только их и их адептов понятие чести), если бы не их идеология и связанные с ней преступления. Не могу определить кто: но кто-то из них двоих бросался в первых рядах в атаки/или будет бросаться в атаки на противостоянии на Юго-Востоке. Проявил/или проявит чудеса храбрости на поле боя. Именно кто-то из них возглавит неудавшейся мятеж/третий Майдан в декабре 2014 года.

Не в ближайшие пару лет (достоверность примерно 80 процентов). Нового лидера Вы узнаете легко. - Он будет говорить о дружбе с Россией и всячески её подчеркивать. Причем открыто и явно, никого не боясь и не стесняясь. Это мужчина. Лет 45-50. Но выглядит молодо, свежо, хотя с сединой в волосах носит темные костюмы, белую рубашку. Галстуки каждый раз разные, но не вычурные (достоверность примерно 90-95 процентов). Он уже есть, но время его еще не пришло.


В ДНР все останется по-прежнему, разве, что решения по Республике будут после 15 ноября принимать в Москве, а в Донецке только исполнять. В ЛНР произойдут изменения (примерно в декабре), если можно так сказать власть "переформатируют", сделают более послушной / управляемой / предсказуемой, как в ДНР. В целом, в скором времени, Москва / Россия возьмет на себя решение всех самых насущных проблем республик. Помощь будет явной, нужной, полезной, но ей не будут афишировать. Очень, большая вероятность, что в Новороссию будет прислан очень толковый советник / управленец / координатор, но он будет оставаться в тени все время. Такой же умный как Стрелков, но совсем не публичный. Вы его не увидите по телевизору и не услышите о нем. Он очень много сделает для Новороссии. Вы увидите сами: что существующие лидеры ДНР, как будто станут умными и принимать нужные/правильные решения. Так вот. - Они их будут просто исполнять, претворять В целом, после 15 декабря 2014 в Новоросии все будет происходит по нарастающей вверх, в благоприятную сторону. До мирной жизни о-о-о-очень далеко. Но первый шаг к ней будет сделан после 15 декабря. Конкретно по персоналям ничего сказать не могу. Я их не изучал, потому что мне это не интересно (и энергозатратно).


Я вижу (стабильно, четко) Белоруссию с Россией. Предполагаю, что в течение десяти-пятнадцати лет Белоруссия войдет в состав РФ, потому что у Вас будет какой-то слабый лидер (или он президент Белоруссии, как независимого государства, или он президент/губернатор Белоруссии в рамках России), так как у него будет подчиненное положение к Путину. Как бы это не было смешно и странно, но я вижу Путина в политике в 20-е годы. Совсем не уверен, что он президент. Но его влияние на дела Мира безгранично. А уважение, которым он пользуется среди мировых лидеров автоматически транслируется на России, на её граждан и на тех, кто рядом с ними. Путин будет жить долго, очень долго. В старости у него будет болеть спина. И все будут переживать по этому поводу, как будто других дел у человечества нет. Я не могу объяснить этот информационный поток. Он выглядит очень странно. Может быть я не правильно интерпретировал получаемую информацию. Прошу меня извинить, Валентина, но судьба Белоруссии как-то теряется на фоне её старшей сестры - России. На ближайший 2015 год - Белоруссию ждет стабильность и Счастье. Причем Счастье будет выражаться одной формулой: "Как хорошо, что у нас лучше, чем у соседей!" В политической жизни, у населения Белоруссии начнет возникать недовольство Вашим президентом, из-за принятия им очень спорных и непонятных решений. Самое сильное, что может Вам не понравится, что Лукашенко будет продвигать вместо себя, после себя, одновременно с собой какого-то слабого Лидера. Причем все будут понимать, что он слабый, безвольный, никакой не профессионал - это будет вызывать Ваше крайнее недовольство. Но повторюсь, формула белорусского счастья: "Как хорошо, что у нас лучше, чем у соседей!" Будет цементировать все недовольства. Один из Ваших генералов перейдет на Службу в Россию. Он будет ожидать большой пост, но отправится служить, там где холодно. Он получит большую зарплату, но потеряет уважение. Предполагаю (именно Предполагаю, потому что информация крайне нечеткая) этот генерал (при поддержке России) попытается арестовать Лукашенко или его изолировать, но этот "дворцовый переворот" не получится. Причем все эти действия будут завуалированы и население Белоруссии о них не узнает, если только не из российских новостей. Но Ваш президент испугается, что подобное сможет повториться и будет проводить лояльную России политику. - Такой информационный поток дала мне Вселенная на Ваш вопрос: "что ждет Белоруссию?" Спасибо!


и много ли будет гибнуть мирного населения?

Я знал, что такой вопрос последует. И не хотел на него отвечать. В своих ответах к комментариям пользователей я всячески старался избегать этой темы и о ней не упоминал. Но видно это та ситуация, которая предопределена и не изменится, как бы я этого не хотел. Не хочу уподобляться официальным, "карманным" властям магам/экстрасенсам, которые излишне обнадеживают и ничего не говорят по существу. Я не могу Вас порадовать, поэтому скажу правду: мирное население на Юго-Востоке Украины будет гибнуть. Причем, чем дольше украинские войска "оккупируют" донецкую и луганскую области, тем больше количество людей будет гибнуть. Чем безнадежней будет у украинцев ситуация на фронтах, тем они усердней будут искать партизан/предателей/пособников среди мирного населения, но так как души этих людей трусливы, то они не будут охотится за партизанами по лесам, а будут отыгрываться за свои неудачи/неуспехи/поражения на мужчинах, женщинах и детях. Лишь немощные старики могут быть спокойны за свою жизнь, что им разрешат её дожить. Это очень страшный информационный поток. Извините меня, я не хочу повторно в него погружаться, и передавать Вам подробности. Главное: количество мирных жертв будет стремительно расти на оккупированных территориях приближающейся зимой. Чем критичней ситуация на фронте для украинской армии, тем "зверее" они будут, видя в каждом предателя, готовившегося выстрелить им в спину. Поэтому стрелять они будут первыми. Простите!


О Харькове

"в 2015 году распространяться военные действия по другим областям Украины (например, Харьковская область)?" - Нет. Будут беспорядки в Одессе, Мариуполе, Харькове. Они будут подавлены "правым сектором". В ноябре я неоднократно призывал жителей Одессы воздержаться от выступлений, потому что будет проливаться кровь невинных. К сожалению, я не способен изменить будущего. Самые маленькие акты публичного проявления киевской власти будут в Днепропетровске. Они будут очень стремительно подавлены. Кстати, как бы это не звучало странно, но в Днепропетровске почти фактически диктатура, но это и обеспечивает безопасность его жителей.
"Вы пишите про НАТОвские базы? Будут ли они возле Харькова?" - Нет. Они будут около Киева. Как бы вокруг его, в чистом поле, на открытых больших площадях/открытой местности. Как будто их будет пять.
"Что будет с обещанной мобилизацией? Она будет проходить целых полгода, как и заявлено или что-то сможет этому помешать?" - У Вас ошибочное представление о мобилизации. Она одна. Она началась и будет продолжаться до окончание боевых действий. То есть еще пару лет. Это только по телевизору сообщают: первая волна мобилизации, вторая, третья... - что бы люди не боялись в любой момент попасть в армию, на "донецкий фронт", не сбежали с Украины, а продолжали работать-работать и работать. Самое худшее в мобилизационном процессе еще впереди. Примерно через год вербовщики будут приходить в колонии осужденных и забирать всех: от "лысого до лысого", предлагая им искупить свои прегрешения кровью. Причем в данном контексте: выбор - это условное понятие. Отказаться будет нельзя. Светлана! Не забивайте себе голову ужасными вещами. Живите как живете. Следите за новостями о Дебальцево. Пока там ничего не начнется, ничего и не начнется и дальше. Спасибо!
Tags: будущее, вселенная, эзотерика
Subscribe

  • Самый сильный природный антибиотик (рецепт)

    Спектр действия природного антибиотика Этот супертоник убивает все грамположительные и грамотрицательные бактерии, вирусы и грибы,включая Candida.…

  • Огуречный салат

    Ну что, из 6 кг огурцов (плюс чеснок, лук) у меня вышло почти 7 литров салата. Из которых почти литр мы уже приговорили на стадии 12-ти часового…

  • Салат сырой из огурцов на зиму

    И огурцами завтра тоже займусь. Уф! Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment