ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Клоуны в шапито или шапито из клоунов

Некая elenarka, собственно ухватила почти суть головной боли сумчатых красных диванов:

Снимок экрана 2015-01-14 в 19.42.44

Снимок экрана 2015-01-14 в 19.40.31

Странно, что это ей стало очевидно только сейчас. Сумчатые красные диваны уже года два-три активно борются за звание самых-самых: авторитетных, читаемых, спонсируемых и, как следствие, лживых, продажных и беспринципных.
В связи с этим хочу рассказать одну историю, которая случилась с пусей-путнеком1 в недавнем прошлом.
Эту историю нам рассказал приятель, имеющий доступ к неким персонам как в Киеве, так и в Москве.

Пуся, вельми озабоченный денегодобыванием, как-то направил свои стопы в лагерь либеральной российской тусовки.
Ну, как российской, - скорее еврейской. Кушать хочется, жить не на что, а потому пуся особо не заморачивался и двинул в сторону ... тра-та-там! - Альбац.
Той самой, которую он люто ненавидел (если верить его текстам о ней и Навальном, и томам вранья про Эль Мюрида, которого он агрессивно пытался приписать ей в друзья), но у которой водились деньжата (по пусиным сведениям).
Гражданка Альбац, будучи совсем не дурой и решившей проверить пусины "заслуги", обратилась с вопросами к еврейскому израильскому сообществу. И еврейское израильское сообщество просветило в полной объеме о трудном пусином житье в Израиле - и том, что его поймали на вранье, и о том, что его поймали на плагиате, и том, что он подставил серьёзных людей, после чего его попросили покинуть землю обетованную.
И Альбац отказала вечному гонимому жиду путнику1 в сотрудничестве.
Пуся, ничтоже сумняшеся, тут же двинул лыжи в сторону поцреотичного движения имени красного дивана. Или чуть позже, или чуть раньше (не исключаю, что и одновременно)  - лучше спросить самого пусю о времени движения.

Я это к тому, что мы потеряли возможность видеть пусю в первых рядах его истинных друзей. Вот это печаль, да. Это потеря для либеральной тусовки, которая бы приобрела верного пса киевской власти в лице испанского затворника.

Ну, а что касается такой мелочи, как рейтинг, то вот:

рейтинг Эль Мюрида


Снимок экрана 2014-12-03 в 1.55.30

Здесь я даже задавалась вопросом "почему?" и "доколе?" - http://ani-al.livejournal.com/2100225.html

и рейтинг Лены Миро

миро

У меня все. Спасибо за внимание.
П.С. И прошу извинить за сбивчивый слог, ибо слегка болею. Да. Не простудой, не похмельем, ибо не пью вообще, но чем-то странным, что, не хотелось бы об этом думать, может привести меня на больничную койку, ибо болит очень. Обезболивающие пить как бы уже надоело.
Tags: ЖЖ, мудаки
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments