ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Украина

Снимок экрана 2015-01-14 в 6.09.44


Когда Янукович, раздираемый желанием поиграть в игру "сидение на четырех стульях" - США, Россия, ЕС и Китай, задумывал пораспродать оставшееся наследие СССР, пообещав при этом вступить в ЕС, и после объяснения умными дядями, что договор об ассоциации с ЕС эта лажа и разводка (помните наши экономисты и советники ему разжевали суть этой ассоциации исполненной на десятках листов?), все же любезно отказался от приглашения Меркель, так и не выбрав ни один стул, то дяди из СэШэА решили ему "помочь", сделав выбор за него, - устроив государственный переворот.
Они поняли, что Янык слабоват в коленках, если даже своих верных защитников беркутят отдал на растерзание наркоманам-нацистам, и для переформатирования Украины он не подходит.

Переформатирование - это почти всегда война. Её-то американцы и решили устроить, чтобы вытянуть свой долг и сланцевую революцию. В этом американцы мастера.
Для начала они решают устроить Украине войну сама с собой. Взывают ее изнутри, как при добыче сланца - вгоняют смертельную химию и взрывают пласты. По их плану следующая на переформатирование идет Россия. Её-то и следует объявить врагом и втянуть по максимуму.

А чтобы втянуть русских достаточно начать их убивать. На Украине русские - это Донбасс. И Донбасс, уверовавший, что Россия его не бросит, начинает готовиться защищать себя.
Тем более, что с высоких трибун первым лицом РФ было обещано: Только попробуйте! Мы будем стоять за спинами русских Донбасса (не дословно, но по сути).

Чтобы начать убивать русских на Донбассе, нужна причина - провокация, большая провокация, чтобы обещание Путина - стоять за спиной женщин и детей, если их начнут убивать (что собственно и происходит) - стало не пустым обещанием, а полноценным вводом войск и, таким образом, послужило бы началом полноценной войны. Надо соблюсти "приличия".

И они устраивают провокацию. Они устраивают Одесскую Хатынь. Путин обещал в марте, а Хатынь случилась 2 мая.
Но Путин не вводит войска, как обещал. Полагаю, что подобную провокацию нацисты намеревались совершить в Крыму (для этого у них были заряжены ваххабиты и даже был план, если кто помнит севастопольскую школу они готовились быстренько переделать в штаб НАТО). С Крымом не получилось - он к тому времени уже успел уйти из Украины. Провокация оказалась сорванной.

Крым ушел, что им оставалось? Одесса и Харьков. В Харькове Допа-Гепа не допустили бы подобное - они надеялись усидеть на своих местах и им массовое убийство было ни к чему. Слишком дорогая цена за посты.

Остается Одесса. Там в свое время был мэром латентный нацист Э. Гурвиц (о его наклонностях лучше спрашивать у его давнего друга Л. Вершинина, который еще в позапрошлом году катался к нему на банкет), сумевший собрать свою банду, готовую помочь боевикам из Киева.

Боевики Гурвица помогали боевикам Коломойского под руководством киевских нацистов осуществить убийство более 300 человек. Не верьте официальным цифрам, - убитых на несколько порядков больше, и тому есть показания очевидцев, присутствовавших при захоронении тел, которые вывозились под покровом ночи (если вы помните, нацисты буквально на следующий день опять устроили шабаш с водружением жовто-блакитной тряпки, чтобы под его прикрытием вынести из подвала убитых и тайно захоронить в безымянной могиле).

Потом была провокация с Боингом. Теперь с Волновахой.
И все это для того, чтобы втянуть Россию в войну и оправдать таким образом убийство собственных граждан. Ну, невозможно нормальному человеку поверить в то, что его убивает собственная власть.
Просто задумайтесь - обычно войны ведутся с другими государствами - захватнические, освободительные. А тут получается разрыв шаблона - Сирия наоборот.
Если в Сирии Асад защищает своих граждан от боевиков-ваххабитов, то Порошенко натравливает своих нацистов на свой же народ. У нормального человека от такого взорвется мозг.

Если Асада выбирал народ и до войны и во время войны, то Порошенко не выбирал народ - его выбрали СэШэА.

Опять разрыв шаблона. Власть в стране не принадлежит стране. Ну, бред же.

А чтобы народ окончательно поехал головой, ему постоянно вбивается мысль, что убивают русские. Из России. Если вам каждый день будут по ТВ и в СМИ готовить о том, что это русские, это русские, это Россия, это Россия убивает, стреляет, взрывает, вы на 101 раз начнете верить. А если учесть, что по ТВ и в СМИ все альтернативные источники жестко выпиливаются, то это адЪ, дорогие мои. Это реально адЪ.

Помните Гиркин, тогда еще Стрелков, говорил, что если отключить ТВ и радио укров, то народ начинает прозревать и охреневать от действительности? Зомбирование выключил и люди стали как люди.

Полагаю, что Порошенко все это знал, когда шел на царство. Вернее, после того, как его посадили и объяснили что от него требуется, ему деваться некуда - счета под контролем, бизнес под контролем. Поэтому он все время пьет. Нормальный человек такого ужаса не выдержит без допинга, наркотиков или алкоголя. Чтобы уйти от действительности, многие прибегают к такому способу. Кстати.
Ну, реально, если посмотреть в глаза правде и фактам - Порошенко убивает свой народ намеренно, чтобы Россия не выдержала и объявила войну. Всё. И он будет убивать пока американцы либо не сделают переворот у нас, либо пока нацисты не добьют последнего русского на Украине.

А Россия не вступает в войну. Официально. А это значит, что провокации будут еще. И это значит, что Порошенко будет опять и опять убивать народ Украины. Опять и опять. И опять, и опять он будет лгать, что это ополченцы, поддерживаемые Россией. То, что ополченцы защищаются, что естественно, когда тебя убивают, не волнует никого. Виноваты, что хотят жить. Виноваты, что русские. А русские - это Россия. Значит, виновата Россия. И виноват Путин. Так решили американцы. Он виноват, что не объявляет официально войну Киеву - чего они так нетерпеливо ждут.


А Путин действительно виноват. Путин обещал защитить русских людей и не сделал это. А надо было. Надо было молча, без объяснений, сделать то, что обещал, раз уж переворот все равно намечается. Тогда бы хоть поддержку народа не потерял. И тогда, желающим устроить в России тоже самое, что и на Украине, народ бы сам устроил маленькую Варфоломеевскую ночку.
И самое главное - Путин бы сохранил жизнь тысячам и тысячам русских.

Tags: Европа, Россия, США, Украина, война, фашизм
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments