ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Про Белые КАМАЗы

И опять вопрос.

Тут мне прислали сообщение о том, что у некоего нашего знакомого братишка работает с одним из донецких, который выбрался из ада.
Так вот он рассказывает, что (даю текст приятеля):

Товарищ этот много чего рассказывает, и самое интересное, на мой взгляд, это то, что белые камазы не уходят обратно порожняком.
Они вывозят предприятия, станки. Сложно сказать, проводится ли это на полугосударственном уровне по рецептам товарища Сталина перед войной, или это Ахметов договорился с нашими, и они его добро вывозят куда потише, или он это им продал или обменял на что-то, или вообще кто-то из наших, кто понаглее, просто лапу решил наложить на бесхозное добро - не могу знать.

Плюс ко всему, это слухи в квадрате. То есть это транслирует товарищ оттуда, причём я не уверен, что он говорит о том, что видел своими глазами, возможно, что передаёт слышанное от других. То есть на веру брать эту информацию не стоит, но тем не менее, взять на заметку.


Ы?
Tags: новости
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments