ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму

— Я вас уверяю, весь этот процесс управляемый, и не исключено, что в связке может оказаться и Украина. Возможно, в скором времени мы увидим террористические акты на Украине, а Запад объявит, что Украина является рассадником терроризма и для усиления борьбы понадобятся некоторые действия, которые уже можно прогнозировать, — сказал Шевчук.

По словам эксперта, реакция на произошедшую трагедию лишний раз подчеркнула политику двойных стандартов, которой придерживается Запад. Политики и общественность на смерть французских карикатуристов отреагировали куда более эмоционально, чем на гибель российских журналистов на Украине, а теракт в Париже вызвал куда больший резонанс, чем нападение боевиков на Дом печати в Грозном 4 декабря, когда в противостоянии с бандитами погибли 15 чеченских силовиков.


Убийство террористами 12 человек в центре Парижа полностью удовлетворяет интересам Соединенных Штатов, считает политолог Алексей Мартынов. В эфире LifeNews он заявил, что не является сторонником конспирологических теорий, однако уверен, что за теми боевиками, которые совершили кровый теракт в редакции журнала Charlie Hebdo, стоят спецслужбы США.


— Хочу отметить, что в последние годы и десятилетия так называемый исламский терроризм — в руках одной из ведущих спецслужб мира, я имею в виду США. Я уверен, что за событиями в Париже так или иначе, за теми исламистами, которые совершили этот теракт, стоят американские кураторы, — сказал эксперт. По мнению Алексея Мартынова, версия о том, что мотивом нападения была месть за карикатуры на пророка Мухаммеда, выглядит смешно.

Кровавая Бойня во Франции с криками "Слава Украине"

Tags: Франция, теракт, терроризм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments