ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Я так думаю

Новый орднунг, который планировали долго и тщательно американцы, должен по их мнению выглядеть как убийственный коктейль - намешано все и вся, а сверху, на башне надзирателя, они - американцы с оружием и БПЛА. Бесструктурное общество, не способное к сопротивлению насаждения этого орднунга, живущего в страхе и угрозы террора - такими они видят и Европу, и Россию.

Что-то мне подсказывает - не быть этому. Я смотрю на людей, на тех, кто еще вчера был в спячке, а сегодня уже начинает задумываться о происходящем в мире. Это главное. Главное, что люди начали задавать себе вопросы и искать ответы. Это касается не только русских, это касается и европейцев, кстати.

Я своих курсантиков всегда учила думать. Неважно на какую тему, но в первую очередь - думать. Рассуждать. Не быть глупыми потребителями информации, а быть людьми, живущими своим мнением. Не слепо поклоняться подсунутым идолам, идеалам, кумирам, а быть самим интересными людьми, которые много знают и постоянно пополняют свои знания о мире, науке, искусстве, о жизни, наконец.

Надеюсь, что из них получились достойные граждане страны.

Так вот, наблюдая за сегодняшними жителями России, я вижу, что летаргический сон разума заканчивается. Не у всех, должна признать, но у многих открываются глаза. И это радует. И это дает надежду на появление настоящих героев нашего времени, не выдуманных и подсунутых СМИ (Гиркин, например), а действительно достойных и смелых, честных и знающих что такое честь и патриотизм.
А потому - Россия пройдет нынешнее испытание беззакония и олигархического беспредела. Россия выстоит.

Не будет по-американски. Будет по-нашему!
Tags: мнение
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments