ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Шлаки, на выход!

Для очищения организма можно использовать домашние методики: простые и действенные. Откуда шлаки выходят с трудом? Правильно, из суставов. Народная медицина рекомендует отварить в большом количестве воды 2-3 килограмма тщательно вымытого картофеля в мундире. Готовый картофель разминают в отваре вместе с кожурой и питаются полученным деликатесом (и только им!) в течение трех дней. Это средство эффективно даже при полиартрите.
Другой способ «почистить» суставы: возьмите 5 граммов лаврового листа и кипятите в течение 5 минут в 300 граммах воды. Дайте отвару настояться в термосе 5 часов и пейте этот эликсир небольшими порциями. Ваша задача – выпить его за 12 часов (ни в коем случае не за один прием!). Процедуру повторяют 3 дня на фоне вегетарианского питания и обязательно после очистки кишечника. Если кишечник предварительно не очистить, он, под воздействием отвара лаврового листа, может начать выбрасывать в организм вредные вещества. Такое очищение суставов полезно проводить первый год ежеквартально, а затем раз в год.
Шлаки переносятся кровотоком. Для очищения крови раз в день полезно пить по 2-3 капли мандаринового эфирного масла, добавленного в чайную ложку меда или травяного чая (хорошо бы и того, и другого). Можно чередовать мандариновое эфирное масло с грейпфрутовым, которое лучше всего добавлять в стакан фруктового или овощного сока.
Давайте напоследок вспомним несколько простых и полезных постных блюд, которые поспособствуют очищению организма.

Щи Серафима Саровского

На литр воды берем 3-4 средних картофелины, 2 морковки, 200 граммов сныти (это зелень, которую часто можно встретить на рынке. При желании, замените сныть обычной капустой), 2 столовые ложки растительного масла, соль и специи. Варим, как обычные щи.

Чечевичный суп

Замочить на 2 часа стакан чечевицы, затем поставить варить в той же воде, добавить нарезанный кубиками картофель (7 штук), и обжаренные в постном масле морковку и головку репчатого лука. Варить около 20 минут.

Гречневая каша с яблоками

В литр кипящей воды засыпьте 300 граммов гречневого продела и варите до готовности. В тарелки добавьте тертые на крупной терке яблоки, сахар, мед или варенье по вкусу.
Деруны
10 очищенных картофелин натрите на крупной терке, посолите, добавьте муки до консистенции густой сметаны. Ложкой выложите массу на горячую сковороду, политую растительным маслом, и обжаривайте, как оладьи. Выложите на тарелку в один слой, чтоб деруны остались хрустящими.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Комментарий позвал в дорогу

    Этот ответ я написала в Телеграм на комментарий женщины, тиражирующей разные пугалки, коих сейчас в сети, как грязи. Люди их плодят зачем-то - то ли…

  • Для напоминания, если кто забыл

    Никогда не задумывались почему у каждого слова, практически в любом языке, есть несколько значений? А что удобно! Ляпнул что-нибудь не подумавши,…

  • Домашняя Nutella®

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments