ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Из почты редакции Спортлото

В редакцию Спортлото пришло письмо от мальчика Яши soba4ki из Самары. Мальчик оказался с государственным типом мышления. Поэтому редакция настоятельно рекомендует Яшу в президенты однозначно.

Меня зовут Яша, я живу в городе Самара. За последние лет десять, я не видел у нас в городе ни одного нового завода или фабрики. Видел старые, оставшиеся от коммунистов заводы, которые либо переделывают под торговые и развлекательные центры, либо сносят, дабы освободить место под элитные новостройки.
Торговые центры, справедливости ради, строят у нас и новые, и кстати, более лучшие и комфортные, нежели те, что получаются из заводских цехов.
Так же у нас очень хорошо и много строят различные и очень красивые церкви. Многие из них – с золотой крышей. А ещё к нам привозили частичку пояса Богородицы. Я не пошёл стоять, так как был мороз и у меня покраснели нос и щёки, а другие ребята пошли. Некоторые из них заболели на морозе, а некоторые – не заболели!
Тут мне подсказывают, что одна пивоваренная компания всё же открыла у нас свой новый завод по производству недорогого и доступного широким массам напитка, но глядя на количество рюмочных, пивных и на зашкаливающее количество их посетителей – это скорее всё же минус, нежели плюс.
Поэтому в сегодняшней непростой ситуации, когда нехорошие люди делают нам плохо, всем нам, нужно окинуть взором окрестности, сердцем почуять заданное направление, уловить нужный вектор и принять единственное правильное решение – совершать шопинг и молиться, молиться и совершать шопинг.
Конец.

Tags: юмор
Subscribe

  • Для думающих

    https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/43 Канал правнука Сталина - Якова Джугашвили. Послушайте. Яков провёл собственное расследование и его слова…

  • ДОПУЩЕННЫЕ

    Да!

  • О Граммар-Няшах

    ... конструкция "... от слова совсем..." возникла естественным для языка образом в результате процесса грамматикализации. Путь…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment