ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

О "бедном" гусаре замолвили слово

Какая интересная статья про нынешнего министра иностранных дел ДНР нашлась:



Называется она: Украинские олигархи протянули свои щупальца к Новороссии
Поставлю полностью:

Прислал Вячеслав Волков

Знакомьтесь, это Александр Кофман, телезвезда и вице-спикер парламента союзных республик. Вы спросите, кем был Кофман до провозглашения ДНР? Он и тогда не бедствовал, будучи начальником донецкого отделения банка "Надра". 89,97% его уставного капитала принадлежит Centragas Holding GmbH, которым владеет печально известный украинский олигарх Дмитрий Фирташ.

Не удивительно, что с таким покровителем карьера Кофмана, не имеющего никаких боевых или политических заслуг, не говоря уже о простом доверии народа, пошла в гору "автоматически". На политической арене он появился внезапно, после очень своевременного ареста "народного губернатора" Павла Губарева, именно тогда Кофман вышел из тени и его начали "двигать" те, кто хотел бы иметь внутри Новороссии своего агента влияния на ситуацию.

Почему взрослый мужчина А.Кофман не пошел на фронт с оружием защищать Донбасс? Риторический вопрос. Когда ты очень занят поездками в Москву, ведь именно тебя по "счастливой случайности" (а не по протекции Фирташа) стали приглашать на всевозможные телешоу, глупо было бы лезть под пули и в окопы.

Теперь в ходе тыловых интриг Кофман прочно сидит в новом правительстве и планирует и дальше делать свою карьеру. В то время как настоящие фронтовые герои подвергаются гонениям лживым доносами, палец о палец не ударившие самопиарщики и говоруны делят свалившуюся на них власть.

Чего ждать от банкира и агента Фирташа во власти? От него будет очень много "патриотичных" слов и темных дел, в виде работы на старого хозяина. А хозяину очень хочется начать торги землей Новороссии со своими "заклятыми друзьями" Ахметовым и Каломойским. Неужели за это воюет ополчение? Я уверен что нет! И поддержка народа Новороссии будет на стороне реальных боевых командиров, которые поставили свои жизни в борьбе против хунты олигархов, а тыловых махинаторов отправят заниматься тем, что у них получается лучше всего - вести телепередачи.

***
С 2006 года — старший советник по развитию коммерческого банка "Надра".
С 2013 года — начальник управления развития Восточного региона ООО "Руш".


Ну что тут скажешь. Если пуся-путнек1 кого-то называет своим другом, как например ту же Митину kolobok1973, по странному стечению обстоятельств оставшуюся при Кофмане и пережившую Губареву Е. и своего зама Борисова Б, а до этого Удальцова и Пономарева, оставшись в тени со своими оффшорами и работой на Чубайса и Гозмана, то мне про этого друга не хватает подробностей, которые вдруг любезно откуда-то появляются, чтобы составить полную картину кто передо мной.
Картина полная.
Вопросов больше по этой личности у меня нет.

Tags: бабло рулез, олигархи, предатели
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments