ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Европа расчехлила свои пушки

Ну что, россияне, думаю нас всех можно "поздравить".

Европа расчехлила свои пушки:

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) обвинила Россию в дестабилизации Восточной Европы, ради чего Москва не гнушается даже попранием территориальной целостности соседних стран. "Молдавия, Грузия и Украина приняли суверенное решение подписать договор об ассоциации с ЕС, и теперь Россия создает для этих государств трудности", - заявила она интервью еженедельнику Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 7 декабря.
По словам Меркель, Молдавия уже многие годы страдает от конфликта с Приднестровьем, Грузия - от замороженных конфликтов в Южной Осетии и Абхазии, Украине приходится переживать аннексию Крыма и бои на востоке страны. К тому же "Россия пытается в своих интересах поставить в экономическую и политическую зависимость некоторые государства в западной части Балкан".


Канцлерин заверила, что в случае вооруженного конфликта России с Эстонией, Латвией и Литвой, НАТО окажет им военную помощь.

Привет господам Миллеру и Путину.
Tags: Европа, Украина, война, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments