ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Сырники без яиц и без муки






  • Творог - 300 г

  • Сахар - 3 ст. ложки

  • Манка - 3 ст. ложки

  • Масло растительное - 2-3 ст. ложки

  • Мука для обваливания - 2-3 ст. ложки


Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Добавить манку и сахар. Смешать. Замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Разделать на порции по 55-65 г, сформировать круглые сырники толщиной 1 см. Обвалять каждый сырник в муке, стряхнуть лишнюю.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду, жарить их на умеренном огне сперва с одной стороны до румяности, 2-3 минуты. Затем очень аккуратно перевернуть. Жарить еще 2 минуты с другой стороны.

Tags: дом, кулинария, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal