ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Грязь из-под ногтей

Какой интересный комментарий нашла в блоге у miguel_kud про писаку дзыгу.

Любопытствующим под кат:


Авраменко Валик из Запорожья. На подхвате у Дзыговбродского, обслуживает ЮруСум, типа ученик младшего помощника старшего дворника. После периодического просмотра блога, сложилось впечатление что:
- Безграмотен, в одном слове из 5-ти букв - 3(три!) ошибки., (я тоже не филолог, но всё же...)
- Невежественен.
Совсем не понимает куда приехал - начинает "учить" граждан России "как надо жить" - за что ему и прилетает. Он поначалу пытается огрызаться, после тупо трёт комментарии.
! Наехал и стебался над бессеребренником Лимонычем!!! Можно по-разному относиться к Лимонову, но не в уничижительной форме. Пожозреваю, что Авраменко книг Лимонова не читал, с его биографией не знаком, о том, что в ЛДНР с самого начала воюют ребята (уже два отряда, на полном обеспечении партии) Интербригады, гастрабайтер Авраменко даже не подозревает.
- "Скорее я представлю, что 600 тысяч москвичей проголосуют за Прохорова или Навального ахахаха..." -
http://gwinplane.livejournal.com/2015469.html
* Выборы мэра Москвы (2013) А.Навальный - 632697, плюс С.Митрохин - 81493, итого имеем 714190. Вот тебе и АХАХА* дурачок
- Когда подсказывают (без злобы) Валентин, не Мари (не в пераый раз) а Марин Ле Пен - обижается. Комментарии трёт. Мари оставляет без "н", намекает, мол что ты гопота понимаешь - так задумано :)
- До отбытия в Москву, Валик читал Мюрида. Когда Дзыговбродский вправил ему мозги - начал оскорблять (очень пошло) Ани-Эл. Хотя в журнале у Несмияна он никогда не отмечался, Ани-Эл (слишком эмоциональная дама) в перепалки с ним не вступала, на хуй не посылала, не банила. Не зная подоплёки вражды Несмияна с Гиммельфарбом - начинает оскорблять не знакомую ему (даже виртуально) женщину!!! * Дурачок. С Дзыговбродским, за регулярные оскорбления Новиковой, "провели отрезвляющую беседу" в Москве, и предупредили - повториться нечто подобное - поотшибают рога - не успеет в Днепр сбежать. Главный трибунальщик АКД обоссался, поджав хвост, но тут в Москву прибыл гастер из Запорожья - Валик Авраменко. Вот его-то и натравливает теперь на Ани-Эл, Дзыговбродский, скрывая от Валика, каковы могут быть последствия.
- Создаётся впечатление, что Авраменко даже не осознаёт (и даже за почти бесплатно) куда он влез и с кем связался. * Изделие одноразовое.
- Создаётся впечатление, что Авраменко приехал из забитого галычанского села, или всю жизнь просидел в Запорожье, в глухом подвале. Почитать его "заметки на бегу" - оторопь берёт. Рагуль впервые приехал из забитого села у мисто, и с электрички попал на экскурсию в халявный туалет макдоналдс - вот такое впечатление. Я бывал в Запорожье, много знакомых, друг - ничем не отличаются от питерцев (разве что акцентом) Какое мнение складывается у граждан России, о русских с бывшей укры, читая "заметки" Авраменко, или глядя на поведение Дзыговбродского??? (Да, эти персонажи даже не украинцы) А остальная эмиграция??? Они же свиньи! Лучшие из худших. Отбросы. Здоровые мужики (Авраменко спортсмен), что они делают в Москве?! - я о тех, кто записался в "патриоты"!!! Чаленко, Рогов - почему не на фронте, суки? И ведь не стесняются - фуршеты, тусовки, фотки из кабаков на всеобщее обозрение (презрение) выставляют! Животы как у Гиммельфарба - это наверное стандарт такой, для "Русского патриота". В прошлом, все поголовно восхваляли Януковича, или бандерили, как ЮраСум. Зачастую вылазит наружу русофобия. Здесь ругают Ищенко -да, бывает ошибается, в геополитике слаб, но он нормальный парень. Во всяком случае, не вредит и подрывной деятельностью не занимается. Людей на бывшей укре не позорит.
- В последнее время Гиммельфарб (это ведь настоящая фамилия, с рождения?) обхаживает Александра Зубченко - хочет лестью, финансовой выгодой затащить в свою АКД. Это плохо. А для Зубченко просто опасно. Во-первых, Гиммельфарб жутко завидует писательскому таланту Зубченко, и ничем хорошим это не грозит для Александра. Во-вторых, читатели потеряют лучшего журналиста бывшей укры. В-третьих - обманет. Для Ищенко тоже, ничем хорошим, частое упоминание в блоге Гиммельфарба не обернётся. Или он уже в АКД?

Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments