ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

...Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?




Да, ты прав. Я действительно уверен, что ты — тот самый, кто уловил месседж. Но почему Я тогда смотрю на тебя как на говно? А разве ты смотришь на людей по-другому?

Друзья, успокойтесь, Я понимаю каждого. Он хотел стать музыкантом, а вместо этого выращивает на жопе офисные пролежни. Она хотела стать актрисой, но научилась лишь имитировать оргазм, а все сцены и спектакли отыгрывает на кухне. И что в итоге? Треть жизни на сон, треть на жрать-срать-ржать, и треть — на ненависть к любимой работе. Ты мог заниматься чем-то настоящим, понимаешь? Но что стало с твоей мечтой?

Но не ссыте, дорогие мои: мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы. Но вот нас двое — и кто-то из нас уже говно. Каждый смотрит на другого, жадно выискивая недостатки. «Ха-ха-ха! Он живет с родителями! Ха-ха-ха! Она залетела, и он женится! Ха-ха-ха! У него — вы только подумайте — старая „копейка“! А у нее нет сисек и усики под носом!» Вы ненавидите и презираете друг друга, и эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.

«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все пидарасы!» ...Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?

И вы еще удивляетесь, почему вас имеют в гражданское дупло? Вот эти — шизовласть, зомбовидение, жополизы! А как еще себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого каления вас нужно довести, чтобы в других вы увидели наконец себя? А вместо «я» и «они» сказали наконец «МЫ». Вам это не объяснили «в прайм-тайм по будням на главном канале»? Вам посоветовали быть уникальным и культивировать свою непохожесть, верно? Так продолжайте! Будьте оригинальны: станьте чемпионом по пролежням в своем отделе; получите «оскара» за лучшую имитацию оргазма; кидайте партнеров на бабки; перегрызите друг другу глотки в спорах, кто лучше понял Фримана!

Ну как, ваше коллективное сознательное уловило месседж? Или вы по-прежнему чувствуете себя избранным?

Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments