ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Претенденты на Гаагу

Пишет chloroformsmile в теме о голодоморе на Донбассе:

спасибо!
Только к вам прислушиваются люди в России. Иначе шоры не дают воспринять реалии "народных" республик.

По поводу выплат, о которых я талдычу 2 месяца - тактика ополчениям взята такая - они бесконечно создают списки, списки списков, списки списков на списки, все это сопроваждается дичайшими очередями с голодными обмораками и драками.
Сами новороссы-в-законе ( "избранные" народом) жиреют не по дням а по часам. Отжим предприятий, распил на металолом и вывоз в Россию всего чего можно - оказалось хороший казачий бизнес.

Анатолий, поинтересуйтесь судьбой шахт Горловки да и вообще по бассейну. ИМХО, после садеянного восстановить пром потенциал будет невозможно еще лет 10-15. Мне кажется, всю эту котовасию назовут локальнйо катастрофой а-ля распад СССР. Только масштаб меньше.


Ну что... Пушной зверек сотоварищи вместе с Порошенко и Захарченко наработали на Гаагу.

УПД. readddy

многие покидают вооруж.силы/ополчение- когда видят на рынке гуманитарку, одежду- которая должна была попасть в руки людям/солдатам- а уходит через хитрожопых мудаков на рынки...
а еще, раньше сынок яныка крышевал все угольные шахты/предприятия- а теперь захар, отжимает все что может- ежедневно в окно вижу фуры с углем едут- на многие млн. гривен либо у.е. и едут в том числе и к укропам- а в министерстве обороны не могут напечатать удостоверения составу ополчения- ибо нет денег...вся грязь и жадные мудаки у власти...


Tags: Новороссия, трагедия
Subscribe

  • О Бабе Яге

  • О них среди нас

    Как-то общалась с подругой и она мне порекомендовала книжку румынского психолога, в переводе, конечно же. Я шарахнулась от одного её названия, если…

  • Автобус судьбы

    — Молодой человек, передайте за проезд, пожалуйста. — обратилась ко мне женщина с маленьким ребенком на руках, потягивая две купюры. — Что? — спросил…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments