ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Материалы для заявления в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации

Отсюда: http://loveread.ws/biography-author.php?author=Lev-Vershinin

пуся-биография
пуся-биография1
пуся-биография2
пуся-биография3

Читаем внимательно вот этот абзац:

Консультант руководства ряда общественных организаций правой и праворадикальной ориентации (Международное Гиперсионистское движение «Беад Арцейну», Израиль; партия «Братство», Украина; Keepers of South Union; США).

Теперь читаем что такое партия "Братство":

Верховный суд России признал украинскую группировку «Братство» экстремистской

Экстремистская деятельность организации «посягает на основы конституционного строя Российской Федерации и ее территориальную целостность, влечет за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, причинение вреда личности, здоровью граждан, общественному порядку и общественной безопасности», сообщается на сайте ведомства.

Ведомство это - генеральная прокуратура Российской Федерации.

Добавляем это:

«Беад Арцейну» («За Родину!») — Международное Гиперсионистское Движение, основанное в начале двадцать первого века израильским раввином и политологом Авраамом Шмулевичем.
Пост Секретаря Движения занимает Александр Рыбалка. В состав руководства входят, в числе прочих, литератор и переводчик Марьян Беленький и писатель-фантаст и политолог Лев Вершинин.[1]

Отсюда: http://traditio-ru.org/wiki/Беад_Арцейну

Прикрепляем ко всему перечисленному фото-документ:



свидетельствующий и подтверждающий факты биографии Вершинина, скрины его сообщений, так же подтверждающие его тесное сотрудничество с экстремистской партией:





http://ani-al.livejournal.com/2086845.html

это:

пуся-фашист

подтверждающее, что пуся-Вершинин активный участник еще одной фашиствующей группировки «Беад Арцейну»,

и, в связи с постановлением Верховного Суда РФ, отправляем заявление в Генеральную Прокуратуру России для открытия уголовного дела на Гиммельфарба (Вершинина) Льва Рэмовича, или, как минимум, - запрет на въезд на территорию РФ - для пресечения экстремистской деятельности.

Кто готов подписаться под заявлением - вэлкам в личку.
Или сами ставьте подпись уже под своим.
Кто не готов - ваше дело, но потом не удивляйтесь что в России начнется тоже, что и в Украине, когда такие провокационные и откровенно враждебные  личности берутся за поддержку Новороссии и России.

Tags: Новороссия, Россия, Украина, враги, касается каждого
Subscribe

  • Чей Телеграм

    Хозяин Телеграма запросился домой. Забавный сигнал прошёл практически незамеченным #МеждуСтрок деньрожденного "инстателочьего" поста (…

  • Ах, этот Т9

    Мопед не мой. Из одной милой группы в одной социальной сети. Как же этот Т9 достал... Замучилась исправлять. Пишу подруге - "не могу счас…

  • Константин Кинчев. Лидер группы "АлисА"

    «Здравствуйте, уважаемые. Докатились. Теперь, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments