ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

А что бы Вовану...

morexod55

А что бы Вовану не прилететь на этот австралийский саммит на истребителе?
Не пришлось бы оправдываться, досрочно сматываясь, мол в тайге живу, далеко добираться, аж 18-ть часов.
Взлетел, пару дозаправок в воздухе и он во Владике.
86% поддержки электората автоматически превращаются в 146%, в воздух летят чепчики, всякие прохановы, киселевы и прочие соловьевы на месяц вперед обеспечены ура-патриотической херней.
До Нового Года народ спорит сам ли Вова рулил истребителем или пилот 1-го класса под его чутким руководством. А сколько гигобайт аудио, видео под это дело можно было бы состряпать, на пару лет хватило бы.
А так что был, что не был. Завтра никто и не вспомнит кроме него самого. Вова, как все недомерки, злопамятен. Это у него с детства.
Держись Европа, скоро тебе жопа. До Америки далековато, руки коротки, но европейцам нагадим. Вот в Москве уже начали проводить учения. Оказывается гадить мы умеем, еще не разучились.
Это, правда, все что мы умеем, но это другая песня.


[P.S.]По австралийским СМИ сказали, что Путин, хотя и назвал какие-то бюрократические причины, уехал из-за всеобщего condemnation.
Tags: ЖЖ, мнение
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments