ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Ответ ипанутым верующим фанатикам

В личку матом насрали те самые верующие, которые кричат о боге.

Значится так, уважаемые.
Хочу разок высказаться на эту тему и закрыть ее.
Каждый из нас вправе выбирать - это право данное мне от рождения. И не вами данное, заметьте.
Так вот, дорогие мои, не вам мне указывать как кого называть.
И как мне относиться к тому или иному явлению Природы, прошу заметить, именно Природы.
Не знаю что вы вложили в это определение, но для меня Природа - это Вселенная. Большая, огромная, которая живет по законам.
Чтобы понимать ее законы, надо познакомиться с физикой, химией, астрономией, математикой, русским языком и массой других наук. Для чего? Для того, чтобы ЗНАТЬ, как жить на Земле, потому что земля материальна, дорогие мои верующие фанатики.
Я в отличии от вас, живу в реальной жизни и имею материальную оболочку, которая живет именно по законам материального мира.
Духовная наполняющая у каждого из нас с вами та, которую вы потрудились для себя вырастить - какие знания в себя вкладывали, то в вас и выросло.
И если я думаю не так, как вам хотелось бы, то это ваши проблемы - ваши же хотелки, не мои.
Свои хотелки я сама удовлетворяю чтением, размышлениями, общением с умными людьми, которые мне могут дать больше, чем я знаю. И опытом. Ибо знания без опыта мертвы.
И если вы в силу своей дремучести считаете себя вправе указывать как мне жить, то я считаю себя вправе посылать вас нахуй.
Это моя жизнь, я ее живу и мне моя жизнь нравится. Вы живите свою. Как можете и как получится. И не лезьте в мою жизнь своими грязными сектанскими руками.

ПыСы: а это отдельно некой котовне, овце domminikka, которая носит сплетни обо мне на некий известный форум - тетя из Интерфакса, а не пошла бы и ты нахуй. Ну так, для профилактики. Просто сбегай разок, вдруг понравится и ты там навсегда останешься.

У меня все. Спасибо за внимание.
Tags: ЖЖ, мудаки
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments