ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

К выборам в ДНР

Ксения Шкода

Сегодня бывший донецкий бизнесмен, а теперь - ополченец ДНР - рассказал мне кое-что о нынешнем главе ДНР Александре Захарченко.
Ну, то, что его жена ездит на "отжатом" "Линкольне" с охраной - это так, пустяки. Подумаешь, женщины ведь любят всё дорогое и красивое, почему бы и жене Захарченко не любить дорогое и красивое?

Смутило следующее. Оказывается, он, вернее, комиссия под его чутким руководством, выдаёт некие лицензии на металлолом и вывоз угля. Так вот: всё это происходит в рамках контрабандных перевозок, то есть, "чёрная" контрабанда сожжённой (и не только) бронетехники и вывоз угля "Антрацит" (за половину стоимости) "Камазами" на Ростовскую область. Деньги, разумеется, идут далеко не на потребности ДНР, находящейся в состоянии гуманитарной катастрофы. Ещё в планах Захарченко выдавать лицензии на право поставки гуманитарной помощи в ДНР.

Ну-ну... Нам первым, что ли, в очередь на эту лицензию записаться? Ась?. Адепты Захарченко, опровергните, если чо. Только не мои симпатии-антипатии обсуждайте, а по факту изложенного.

Tags: бабло рулез, бандитский беспредел, воры, олигархи
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments