?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грустные мысли...

Пишет aldanrs

Был дома. Встречался с ребятами. С теми кто ещё на службе при должностях и теми кто сам себе хозяин. Общался с теми кто был ТАМ (в том числе и не на рядовых должностях), с теми кто помогает тем кто ТАМ и с теми кто по долгу службы занимается тем что ТАМ. Не смотря на жуткий лимит времени, уделял этим встречам практически всё возможное вне рабочих встреч время. Даже в ущерб семье. Дурные предчувствия меня не обманули.

Потери по нашей специализации выше афганских потерь и почти на уровне потерь в первую чеченскую (если пересчитать на год потери за 3 последних месяца).

Подготовка "отпускников" из ЦВО (особенно танкистов) ниже плинтуса. Сказывается замена боевой подготовки на танковые биатлоны и авиадартсы.

Управление "отпускниками" и не только - на уровне управления войсками в Грузии в 2008-м или в первую чеченскую. Ну и потери по дури соответствующие.

Те кто там был по своей инициативе из РФ (особенно на командных должностях) рассказывают очень неприглядные вещи о роли российских официальных и полуофициальных лиц. Почти все командиры из наших, в течении второй половины августа вышли из луганского и донецкого ополчения домой. Обратно никто не собирается и другим не советуют.

Главстерх срётся с военным командованием из-за того, что военные там не стоят насмерть, когда по чьей-то дури оказываются под огнем хохлов. Он, видимо, ожидал что с его именем на устах ("За вертикаль власти, за Путина!!!") будут с пистолетом без патронов бросаться на танки и БТРы ВСУ.

Самое страшное, что даже среди тех для кого "война это работа" (причем, работа ставшая наркотиком), настроения в стиле "это не наша война" становятся массовыми.

Добром всё это не кончится.


P.S. Так как блог был не проходной и текст писался не публичный, то оглашаю приговор - удаляются наглые свидомиты, охреневшие псевдопатриоты, дешевые тролли и прочая неадекватная публика.



Вот такие дела, малята.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

al3101961
Oct. 22nd, 2014 03:47 am (UTC)
Один одно пишет, другой - http://shurigin.livejournal.com/564319.html другое. Кому верить?
yurayakunin
Oct. 22nd, 2014 06:16 pm (UTC)
О умении воевать говорит донецкий аэропорт.
И не забывайте, что украинцы воюют за родину, а россияне за...???
Не стоит верить тем кто пишет как он воевал - вспомните "Малую землю" Брежнева.
Мой дед полковник прошел всю отечественную, орден Ленина, три ордена красного знамени, медали... Я будучи пацаном, обожал расспрашивать, какой орден за что
Он мне как-то сказал:
- Первый орден красного знамени - за войну, второй за орден Ленина, а тритий - за первые два. А мог бы и про три подвига рассказать.
Он был настоящий вояка, знал три языка играл Шопена и никогда не ругался, в отличие от сегодняшних полканов.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com