Берем:
- рыба - форель, семга или треска (или и то и другое вместе)
- картофель - 1 шт.
- пшено - горсть
- лук - 1 шт.
- соленые огурцы или рассол (без кинзы!)
А дальше читаем рецепт приготовления:
Вы доводите воду до кипения, солите сразу, рукой! ( для особо одарённых совет - ложек у вас нет! )
Кладёте рыбу, картошку, пшено, лук, морковку СРАЗУ! Если рыба особо одарена с детства осетринностью, положите астраханский помидор. Как? просто положите!)
и пусть это всё варится полтора часа. После того, как вы отчаялись, возьмите зонтик - два укропа и положите в кастрюлю. перед готовностью, ( минут за 10-15 до конца вашего терпения влейте, выплесните в кастрюлю 100 мл огуречного рассола. Если рассол выпил муж утром, посмотрите на полу! Он забыл огурец!
Годится! Режем огурец на три-четыре части и кидаем в суп!
Воды - полную кастрюлю минус три пальца..) Рыбу - любую, но, лучше, треска + форель.. или просто форель или сёмга. Пшена - жменю, картошка - одна. А вот лук.. если Вы его долго варите, он переходит в бульон..
Огурцы только солёные. Маринад.., если Вы сами его делаете, то годится. Если нет - то там может быть кинза. Она нежелательна.
Приятного...
Journal information