ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Муахахахахахаха, то есть мяу (с)

Муахахахахаха, то есть мяу (с) стащила у пучка гоблинов ака гоблина hahareg в тяжело трибуналу в изгнании

Как же мне нравятся шаманские пляски мацковских калапков, димовжопских и испанского баснописца вершинина возле дармового пирога. Просто пестня. Наслаждайтесь, дорогие мои.

примечания:

Дмитрий Дзыговбродский - народный трибун из Днепропетровска в изгнании (в Москве), в прошлом - пейсатель-понтаст
[фото]

Анпилогов ака Already Yet ака alex_anpilogov - руководитель Центра координации "новая русь", шалёпит на инфорезист и распределяет нашалёпанное.

Тамерлан Руссов ответил Дмитрию Дзыговбродскому
Already Yet ответил Дмитрию Дзыговбродскому
alex-anpilogov - Дмитрий, вы уже нашли себе берцы
еще пикантных инсайдов

айпад от губернатора,
макбук от анпилогова,
и на тенистой улице я постою в тени...

[и немножко джинсы]dadzi - War Thunder
стесняюсь спросить: а почему макбук, собственно? на леново, что ли, в это не погамать?



[длинное цитатко из интервью с анпилоговым]...7. Где и как вы познакомились с Дмитрием Дзыговбродским?

Это произошло в апреле месяце, когда Дмитрий впервые, после событий "Крымской весны", в которой он сам принимал непосредственное участие, приехал в Москву.
Тогда мы и познакомились очно, будучи до этого знакомыми лишь по сети. Тогда же к нам присоединился и Лев Вершинин, который честно сказал мне, что начавшаяся тогда "русская весна" - есть и его личная война с украинским фашизмом и ультранационализмом.
Для удобства работы блоггеров за счёт Центра тогда была снята небольшая квартира на Коломенском, в гостинной которой и стоял знаменитый теперь уже в сети "красный диван".
Множество блоггеров и политических активистов останавливалась в этой квартире и согласовывало планы своей совместной информационной борьбы с 25 апреля по 25 сенября 2014 года. Часть из них в трудные моменты получало ежемесячную помощь от фонда, часть получали данную помощь явочным порядком - либо же во время своих визитов в Москву.
Именно вы, своими пожертвованиями, позволили блоггерам осветить все те трагические, грустные, героические события, которые сопровождали нас с апреля по сентябрь 2014 года.
Дмитрий вызвался, начиная с лета, координировать работу всего блоггерского пула, а Лев - давать общую рамку работы в нашей борьбе с фашистами и ультранационалистами.

8. Почему вы разошлись с Дмитрием?
Мы по разному оценили перспективы дальнейшей борьбы. И Лев, и Дмитрий скорее представляют партию "войны на полное уничтожение", в то время как я всегда исповедовал гораздо более умеренные и не столь радикальные подходы.
В конечном счёте - в идеальном мире Льва и Дмитрия возможны многие вещи, которые в реальном мире натыкаются на объективные, но весьма неприятные предграды. Например, на усталость людей от войны, на приход холодной и голодной зимы или на непонимание сути будущих событий - что и вызвало расхождение наших жизненных дорог.
Моей, Льва и Дмитрия.
Я уехал в Краснодон, Лев пока решил вернуться домой в Испанию, а Дмитрий остался в Москве.

9. Есть ли у Центра незакрытые перед людьми обязательства?
Да, часть людей пока не получила оплаты за последний период своей работы - календарный месяц. В принципе, все активисты Центра, которые соглашались на постоянную работу здесь, понимали, что заработные платы - скорее приятный неожиданный бонус в том случае, если реализованы другие программы Центра - будь то создание БПЛА Новороссии, помощь подполью, финансирование публичных акций или же поддержка блоггеров.
Я старался максимально избегать жёсткой привязки людей к чётко оговоренным "ежемесячным окладам", понимая, что с одной стороны - вся детельность Центра основана на сугубо добровольных пожертвованиях и, с другой стороны - собирать политических активистов, демонстрантов или подпольщиков "за деньги и только за деньги" - это путь в никуда.
Да, для работы человек, как минимум должен быть сыт, одет, обут и иметь кров над головой - но вот всё остальное - это уже опции, которые в таком деле никто не гарантирует.
Никто из работников Центра не бросал предыдущую работу для начала работы с нами - в каждом случае я старался лично убедиться, что это был сознательный шаг политически зрелого гражданина. Многие из сотрудников Центра были политическими беженцами при начале работы с нами... отсюда


поскольку туда набижал сам дзыговбродский и устроил митинг по задержкам выплат денежного довольствия и суточных, многие комменты удалены, многие ветки зафризены, но яндекс пока помнит. так жы в треде замечены putnik1 и kolobok1973. весело и бансетно, короче.
alex-anpilogov - ваших, Дмитрий, нападок на меня и на действия Центра
многострадальный красный диван в квартире на коломенском проезде



отмазы БСГ раз и два

зы: где-то у меня был заскринен плач еще одного изгнанника, главы ХНР (харьковской народной республики!!!), как дорого ванаби новороссу жыть в москве. завтро проапдейчу.

[сделано (ХНР в изгнании)]...
О.ЖУРАВЛЕВА – Хорошо – образований. Вы на что сейчас живете, вот вы лично? На свои вот эти проданные активы?

В.РОГОВ – В том числе, конечно. Мы не жируем, мягко говоря.

А.ГУРЬЯНОВ – Я скажу, что я живу на средства, которые харьковские подлинные патриоты направляют на содержание правительства в изгнании.

О.ЖУРАВЛЕВА – То есть некие люди, которые поддерживают правительство в изгнании?

А.ГУРЬЯНОВ – Ну, а на что бы я жил в таком замечательном городе, как Москва.

О.ЖУРАВЛЕВА – А, то есть вы все-таки в Москве…

А.ГУРЬЯНОВ – Ну, хотя бы пару дней тут все равно недешево.
...

http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1387064-echo/
Tags: бабло рулез, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments