ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Отработанная методика

Вдогонку к этому от юзера walker1980 комментарий:

Ну про Каддафи тут все просто. Есть адепты которые до сих пор верят в то, что Каддафи (Цой, Элвис) жив. Золото увезли, и вот, вот из пустыни возникнут мифические бедуины, которые всех победят. В определенный момент стало понятно, что это бред и нужно возвращаться в реальность. Коррупция при Каддафи имела место быть. Да, при Каддафи было спокойнее, стабильнее и пр., но отсутствие реформ, коррупция и пр. неразрешенные межклановые вопросы это объективная реальность. Можно конечно ее избегать. Но от нее никуда не денешься.
В Сирии то же самое. Про кровавого тирана, конечно приукрашиваете для красного словца.
Глупо отрицать присутствие недовольства в обществе. Про него он и писал и пишет. А недовольные пытаются раздуть в предательство.
Про Новороссию вообще феерично. Кассада можно обвинить в том же. В этом плане они почти синхронно писали правду, про мямлянье Кремля в марте, апреле, про ставку на партию мира. И вдруг ничего не произошло. Это естественно вытекло и решений Москвы не вмешиваться в апреле, отложить референдум, попытки сдать Донецк руками Бородая, Лукьянченко, Пушилина, Ходаковского, минские соглашения, аресты стрелковцев, разоружение. Это все что Мюрид придумал? Это факты. Они были видны по мере реализации. Еще их зачатки и невнятная позиция весной об этом говорили, и только адепты ХПП вопили что Стрелков грустит.
Вообще методика отработанная. Преувеличить слова объекта. Придать им нужный окрас. А потом обвинить в развороте на 180 градусов или лучше вообще в предательстве. Ну правильно, зачем обвинять в предательстве башни кремля навязавшие минск и захарченко, разоружающего ополченцев, зачем осуждать кургиняна, суркова и пр. либерастов, зачем осуждать правительство за очередной прогиб перед хунтой, главное направить внимание на сомнительные факты, рассеять внимание. И уже не важно что у новороссии нет единой армии и командования, не важно что военторг прикрывают, сбер блочит счета помощи и он же покупает военные облигации киева.


***
Ну, что продолжает литься гавно на Мюрида за выбор позиции. Все правильно. Дело Кенгуряна живет в самым неожиданных кхм человеках.
И пох, что Мюрид пришел на передачу обсудить тему ИГ, а ведущий сообщил ему новость о покушении и предложил обсудить, и пох что после опубликования передачи на сайте Мюрид написал "ПС. Ночью пришло уточнение. Стали говорить о том, что место покушения - все-таки ДНР, под Снежным".
Это же все не важно. Кампания залития дерьмом проплачена, значит будет доведена до конца через все охранителей, явных и скрытых.
Я кстати не заметил у Анатолия постов посвященных автору сего блога, ни хороших, ни плохих. Да даже Кассада он не обсуждает. Просто если что-то интересное есть, дает ссылку. Но не обсуждает личность.
Чей то мне сдается что цель - вбить клин между патриотично настроенными блогерами, посеять сомнение (а запашок то остался) да и просто залить разными сортами дерьма (не важно что там ложь и непроверенные данные, главное процесс).
Вопрос только на кого в данном случае работает г-н Вершинин. Почему то во всех других случаях он "Долго не публикует, перепроверяет, убеждается в правдивости и только в полной уверенности ...". В случае же опорочить кого-либо из команды Стрелкова, тут перепроверок не требуется.


тынц

***

Мюрид не призывал и не призывает свергать президента. Наоборот он предупреждает о дворцовом перевороте. Даже видя вялые и ошибочные действия президента (которые некоторые называют предательством) он не призывает его свергать, зная чем это закончится. Он также выступает против маршей мира, оранжевого и патриотического майдана, раскрывая механизмы, с помощью которых брали Ливию, Сирию, Египет и Украину, дабы соответствующие спецслужбы в России или просто патриоты понимали эти механизмы и могли их предотвратить.
Почитайте внимательней.


***
И еще:
allegoria2007

А кого можно сравнивать с Донбассом?

Те, кто сегодня срет на тех, кого еще вчера восхвалял?

Эль-Мюрид уже неделю назад предупреждал и старался предупредить именно это скотоложство, которое сегодня началось. Именно об этом говорил, что цель предателя Путина и продажных крыс-олигархов - превратить весь сегодняшний Донбасс в очень вонючих скотов и крыс, которые будут уничтожать самих себя.

Которые сами превратятся в таких поганых крыс, съедающих самих себя, от которых весь русский народ будет рыгать от омерзения.

Предатель Путин и крысы-олигархи именно это и ставили главной своей целью.

И от вас, Михаил, никто такой подлости к Губареву, которого вы же сами здесь совсем недавно хвалили и прославляли. Пока шла война настоящих русских за настоящие русские ценности.

А теперь, то что вы делаете - это даже очень мягко называется - скотоложство и само-превращение в скотов и крыс.

Неужели не видите, что это именно то самое, о чем неделю назад предупреждал Эль-Мюрид?

Вы сами превращаете себя в крыс.
Вы позволяете уничтожать своих собственных героев, которые хотят быть русскими на своей собственной русской земле без всяких вонюяих крыс-олигархов и главного подонка - Путина - главаря крыс-олигархов...

И потом не надо удивляться, что весь Донбасс будут ненавидеть.

И каждого человека с Донбасса - будут воспринимать как крысу.


тынц

***

Вот этого-то и не хотят адепты ХПП - прозрения людей. И за это прозрение мстят Эль-Мюриду. А мне нравится. Нравится, что все больше и больше тех, кто начинает ДУМАТЬ, а не смотреть в рот израиле-испанскому "гуру" и его шестеркам.


Tags: Эль Мюрид, Эль-Мюрид, мнение
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments