ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Отрицательный отбор

Умничка! Классно Анатолий троллей потроллил:

Когда в сентябре я опубликовал фотографию Стрелкова, я отдавал себе отчет, что воспоследует за этим событием. Равно как и после его брифинга через неделю.

Те люди, для которых тема Стрелкова является болезненной, обязаны его дискредитировать и дезавуировать — и только потом решить, что с ним делать окончательно. В качестве знамени он никому из них не нужен.

Самый логичный и действенный метод — накрыть грязью все окружение. Как это уже проделал Кургинян в Донецке с Ивановым. Здесь Ивановым становился я, и не будучи мазохистом, такая роль мне не слишком нравилась.

С другой стороны, можно было спокойно взять на карандаш всех, кого спустят с цепи. Память у нас плохая, потому мы все записываем.

В общем-то, Игорь Иванович с добрым юмором сообщил о готовящихся списках, заявив, что любая сволочь, покусившаяся на светлый образ Эль Мюрида, будет воспринята им... ну и там кратко и печатно все сказано. Тем не менее, заказ нужно было отрабатывать — люди, понятное дело, подневольные.

Сектантов Кургиняна это, кстати, совершенно не касалось — у них там и так все по команде, а принадлежность к секте, как партийный нацистский значок, они с гордостью демонстрируют везде и без того.

Нужно отметить, я ожидал большего. Ничего, кроме унылого прежнего вранья, так и не стали вытаскивать на свет. Отрицательный отбор — он работает и среди пропагандистской тусовки. Так же грустно врали про мое мифическое уголовное дело (хоть бы статью привели, что ли), про разбавленное пиво (в некоторых особо изобретательных версиях — подкрашенное). Про «предал Каддафи» было сказано миллион раз. Ну, и прочую чушь. В общем, без огонька и как и прежде, без единого факта. Грустно, господа, где ваш задор? Хотя, возможно, я переоценил себя и бюджет был выделен мизерный, а работать за так никому особо и не восхотелось.

Особый интерес у меня вызвала группа политэмигрантов с Украины, которые сбежали от кровавого режима для того, чтобы героически бороться с ним здесь. Особо изобретательные даже создали какой-то Трибунал, которым они грозят злобным бандеровцам. Правда, выездных сессий они не планируют — видимо, бандеровцы должны приезжать к ним сами. Уже в наручниках.

Любопытно то, что эти эмигранты резво включились в нашу жизнь и активно поучают, как нам тут жить. Кого любить, а кого нет. Тот факт, что они просрали свою страну, их не смущает. Они учат нас, как нам не просрать свою. Мало того, они так освоились, что раздают характеристики и грозят всеми карами несогласным с ними.

Я могу сказать, что свобода слова — дело полезное, вот только берега чуять тоже нужно. Мы тут как-нибудь сами, наверное. А эмигрантам, раз они такие борцы, можно посоветовать «Чемодан-вокзал-Киев» - и вперед, клеить листовки в подъездах. Вот когда победите фашистов — будете нас тут учить жизни.

Вообще, самые пламенные патриоты — это почему-то какие-то понаехавшие граждане. Вы у себя порядок наведите, а потом и будете нам тут, поплевывая. Опытом делиться.

В общем, вот такой промежуточный итог происходящего. Очень, конечно, хочется затронуть тему «предал Каддафи» - но, боюсь, у патриотов-надомников тут крыша совсем уедет. Сейчас не буду.

Эль-Мюрид

Так элегантно послать нах*й - еще поучиться. Не то, что испано-израильский жырный тролль - бэ, мэ... из-под выверта коленки с намеком на эзопов язык в прыжке от астмы и безденежья.
Учитесь, казлы, у Анатолия. Вам до него, как до луны пешком. Ога. И обтекайте... обтекайте :)

Tags: Эль Мюрид, Эль-Мюрид
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments