ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

А. Дугин: Линия поведения Захарченко квалифицируется однозначно: предательство

Александр Дугин

Очень важно. Последовательно развертывающий заговор против Путина Сурков подавил Захарченко и подошел к последней стадии слива Новороссии. Всех лидеров и героев Новороссии, которые отказывались предавать Донбасс, он дискредитировал и слил. Всякий кто имеет дело с этим человеком, жестко за этот поплатится. Дело не шуточное. За Новороссию заплачено тысячами жизней. Вся сеть этого серого кардинала, прикормленная в период его ухарства в АП, приведена в полную боевую готовность. Вся компания против Стрелкова и вообще всех патриотов за Новороссию как на Донбассе, так и в России - его рук дело. Лично его. Путина он просто откровенно дезинформирует.

Конечно, он не один. Он действует в авангарде всей шестой колонны, куда входят многие структуры высшего уровня, включая ряд людей из Правительства, и естественно, проамериканский либеральный олигархат. При этом всякий, кто идет на сговор с ним, им же и сливается. Это как дьявол - он дает за продажу души сундуки с золотом, которые при первом утреннем крике петуха превращаются в черепки. Сурковская сеть и сам этот топ-менеджер не совместимы с жизнью России и Путина персонально. Если этой властной группировке удастся слить Новороссию окончательно, отвечать будут не они, но Путин. На это и расчет: противопоставить Путина и Народ. А затем (снова) привести в Кремль покладистого для Вашингтона "перезагрузочного" преемника в свите откровенных предателей-юргенсов.

И этот сценарий развертывается на наших глазах. Наше имя - Стрелков. Линия поведения Захарченко квалифицируется однозначно: предательство.

Tags: Новороссия, война, пятая колонна
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments