ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Башни Кремля или кто есть ху

Борисов ros_sea_ru пишет:

Партия слива :

В "партии слива Новороссии" одна из главных фигур - Иванов, прямо подчиняющийся ему Сурков, и "прислушивающийся" к ним посол Зурабов (при непротивлении Лаврова).

За ними - могучая тень Газпрома, плюс интересы Сбербанка и ВЭБ-а на Украине. При полной поддержке премьера Медведева. Вот такая загогулина. Вот такие игроки.

Но Иванов там главный, как решальщик между Газпромом, ВЭБ-ом, Сбером, АП и Правительством - по украинской тематике. Кстати, именно Иванов, а не дипломаты ведёт сейчас ключевые переговоры с Киевом (конкретно - с руководителем администрации Порошенко миллионером и медиамагнатом Ложкиным).

А вы всё - сурков, сурков ...


Т.е. Сурков, который имеет прямые договоренности с Ахметовым, и преследующий свои интересы по сливу Донбасса и Новороссии, не при чем?
Как мило...
Хочу напомнить некоторым юзерам и гражданам статью, которая была опубликована на одном из ресурсов, но благополучно удалена. Даже из кэша:

"В Кремле нет стратегических союзов. Только временные альянсы".

Освежите память, господа патриоты Путина, а заодно вкурите расклады башен Кремля.

Tags: Новороссия, Россия, бабло рулез, предатели
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment