ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Эбола

Сообщение от знакомого:

Снова Эбол. Добрался до Европы.
Пока что местное общество не осознаёт, что его ждёт в ближайшем будущем, и его реакция принимает такие, на мой взгляд, безумные формы:


http://ria.ru/world/20141008/1027390425.html

Это сейчас они призывают спасти собаку. Довольно скоро всё может повернуться так, что те же люди будут яростно призывать изолировать и истреблять заболевших вместе с семьями. Эта новость пока что служит лишь индикатором того, что общество не отдаёт себе отчёта в том, с чем оно столкнулось. Также, на мой взгляд, преступным было перевезти заражённого священника в Европу, где он сам помер и заразил медсестру.
Права человека, очевидно, в данном случае работают против человечества.

Также сегодня за обедом коллеги-норвежцы обсуждали Эболу. Появился, насколько я понял, первый заражённый в Норвегии.

Мне кажется высоковероятным возникновение эпидемии в Европе и использование её в качестве фактора давления. Я подозреваю, что американцы располагают вакциной, и когда станет на самом деле страшно, в очередной раз предложат спасти мир. У возможной эпидемии в Европе очень высокий медийный и экономический потенциал. Разразись эпидемия, и даже войну Штатов с Китаем никто не заметит.

Мне кажется, что из-за длительного (до трёх недель) инкубационного периода, высокой плотности населения, слабой организованности общества (по сравнению с той же Америкой, - вспомним, как мгновенно вымер Бостон, когда ловили Царнаева) эпидемию в Европе вполне можно прозевать и упустить контроль над ситуацией. Возможные технологи (если в самом деле есть технологи такого сценария) это наверняка понимают. Вероятно, у них в рукаве спрятана поголовная вакцинация. Тогда подготовку к такому мероприятию можно было бы отследить.

Паранойя паранойей, однако ситуация объективно ухудшается. Я не являюсь профессиональным вирусологом, но имеющихся знаний мне хватает, чтобы испытывать озабоченность, как говорят у нас в МИДе.


Tags: манипуляция сознанием, технологии
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments