ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

И опять Волошин

Новости от rinadavis:

Утром звонил Коломойский. Он получил ответ, а я посылку.

Все касаемо нашего общения с Игорем Валерьевичем Коломойским-здесь;http://rinadavis.livejournal.com/157729.html
Сегодня утром звонил Коломойский и спросил, что по его вопросам. На все его вопросы он получил один ответ - Просьба связываться по всем вопросам и предложениям, касаемо отношения с Кремлем с Валентином Борисовичем Румянцевым. Контакты Румянцева Игорю Валерьевичу были предоставлены.
К сведению, Румянцев Валентин Борисович, это именно тот человек, кто вместе с Александром Стальевичем Волошиным учили и подготавливали к госслужбе на самых высоких должностях в России- Суркова и Медведева, такой уж им был предоставлен материал:). Решения по самым ответственным моментам истории нашей страны не проходят без внимания и оценки Валентина Борисовича. К слову, после обеда меня пригласили в посольство Швейцарии, звонила девушка и сказала что меня там ждет посылка. Вот эта самая посылочка. Без комментариев.




Tags: Россия, Украина, война, олигархи, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments