ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Расклады

Что-то мне так подумалось, а раз подумалось, решила я и с вами поделиться своими думками.
А думалось мне про пушного зверька (не путать с песцом) и некоего Ахметова.

Итак, попробую собрать в кучку то, что так или иначе попадало в мое поле зрения.

Зверек и Ахметка (назовем этих двух реальных шулеров так) решили нагреть бабца на Руине. Сдается мне что они перетерли между собой (получив одобрям-с из метрополии) и отпилили Крым, где сейчас уже идет отпиливание у Коломойского всех его активов.
А до того, как они решили отпилить Крым, выдернули к себе Януковоща, которого Ахметка и привел на царство.
Видимо, Ахметка дал отмашку своему ставленнику, что сейчас будет большая игра - развод Коломойского на все его активы, и Януковощ быстренько слинял под крылышко Зверька.
Судя по тексту белорусской барышни (а мне почему-то ей верится), Коломойский, Допа и Гепа с самого начала ездили в Мск и заявляли о своей готовности поддержать московские интересы вна Руине, но... говорили они со Зверьком, которому насрать плевать вообще на всех и всё и его торкают только дЭньги и месть. Месть и дЭньги. И до главстерха они так и не дошли.
Как и Ахметку, кстати, тоже торкают только дЭньги, судя по его молчанию. Помнится он с иезуитской улыбочкой вещал - мол, не надо бомбить Донецк. Донецк хороший город и бла-бла-бла. Помните? Ничего личного, онли бизнес.
Дальше.
Ахметка подогнал Зверьку своего вассала Ходаковского, который и прикрывал приезд Пургиняна (если кто помнит, то именно Ходаковский его охранял), которого, в свою очередь Ахметке подогнал Сурок.
Т.е. Пурги и Ходаковский должны были сдать Донецк людям Зверька - заменить всех боевых командиров на шестерок Зверька (что в общем-то и произошло).
Если что, то Захарченко сразу после заявления Стрелкова об отставке, арестовал людей И.И. Зря он это сделал. Зря.
Видимо, поэтому Зверек и пригласил Захарченко на празднование в ресторацию, где была еще одна шестерка Зверька - Бородай.
Должна сказать, что пока что пушной зверек ведет со счетом 1:0 со своими Минскими договоренностями.
Понятно, что пушной грызун получил карт-бланш от своих английских хозяев и в узде уже с нашими коллаборационистами, типа Грефа и ect, они будут пытаться продлить очарование от убийства русских вна Руине и переворота в России. Т.е. пока их все устраивает - и санкции, и убийства в Новороссии, и недовольство народа в России, и наметившееся повышение цен, и, как следствие, социальный взрыв.
Кстати, а вы заметили, что сегодня Путин заявил с высоких трибун, что на продажу будут выставлены те объекты, которые не планировалось ранее отдавать под приватизацию?
К чему бы? Ась?

Но, как говорится, еще не вечер. Еще не вечер, дорогие мои. И за яйца мы Зверька подвесим, как бы он не старался эти яйца позолотить.

Что касается раскладов по Параше и Йуле, то сдается мне, что и с ними Зверек вместе с коллаборационистами пытаются договориться посредством дальнейшего попила бабла с ГП. Надо новые прокладки создавать. Старые уже слил Фирташ.
В общем, поживем - увидим кто где насрал украл.
А пока что вот такие думки у меня сложились в голове, дорогие мои терпилы.
Я, кстати, себя от вас не отделяю, если что. Раз не могу пока отвинтить Зверьку его фаберже, значит и я терпила.
У меня на сегодня все. Спасибо за внимание.
Tags: Новороссия, Россия, Украина, война, касается каждого, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments