ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Коломойский, Сурок и алчность

Пишет белорусская бизнес-леди rinadavis которая входила в круг Коломойского:

Друзья, как я вам сообщала вчера звонил Коломойский (он уже звонил мне с угрозами в апреле после моего поста в жж - http://rinadavis.livejournal.com/80962.html)
http://rinadavis.livejournal.com/157282.html,
после долгих сомнений и раздумий, я решила ему сегодня набрать, голос его не спутаешь, но если в прошлый раз он позвонил со скрытого номера угрожал и сыпал оскорлениями, то в этот раз он был очень спокоен и говорил обдумывая каждое слово.
Мы разговаривали более 40 минут, не буду вам рассказывать все, что услышала, так как это по большей части информация для тех, кому она предназначается, но вкратце сообщаю;
Игорь Валерьевич еще год назад и  во время первых событий на Украине пытался через свои связи решить вопросы финансового и бизнес характера с Кремлем через рекомендованного ему Суркова, в обмен со своей стороны он был готов гарантировать  не только какое-либо перемирие, но и полное содействие пророссийским интересам на Украине и не вмешательство в силовые дела страны.
Как стало известно от Коломойского, что его сначала обманывали надеждами, а потом и вовсе пояснили.
Что Сурков тесно связан финансовыми интересами с Ренатом Ахметовым, и тут уже дела не России, не Украины, а чисто алчного бизнеса.
В данный момент Игорь Валерьевич пытается наладить диалог с командой Путина, в том числе и обратившись ко мне.
Война, в которую он был втянут не по своей воле, забирает жизни людей и силы и она бессмысленна.
Он надеется, что в дальнейшем с ним свяжутся люди не имеющие отношения к Суркову, а имеющие отношение к управлению Россией и готовые к мирным и деловым переговорам, во имя общего блага.

Вот такие дела, малята. Сурок это такой пушной зверёк, который приближает БП... и пора его пустить на шапки, ящитаю.

А вот что пишет его (Коломойского) помощник "... обещать что угодно, а вешать потом..."
:

каламойский-филатов

Кроме того, люди знающие пушного зверька (не путать с песцом) не по наслышке и с ранней юности, рассказывают, что он очень мстителен. Этот зверек мстил некоторым крупным бизнесменам, и пока не разорил их до нитки, не успокоился.
Сейчас он мстит Путину за свой позор (он так думает) - если помните его выперли из правительства одно время, пока дяди-либералы не попросили (настоятельно, я так понимаю, просили) вернуть этого зверька к кормушке. Видимо, без него скучно стало либералам-шестеркам и Мише Ходорковскому, для которого пушной зверек розами выстилает дорожку на трон.



Tags: Россия, Украина, война, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments