ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Пятая колонна планирует принести гражданскую войну в Россию

Марк Гальперин‎ пишет в Гражданская инициатива

В субботу 27 сентября в 16-00 выходим на серию одиночных пикетов к памятнику Жукову на Манежной площади в Москве. Тема акции: за смену власти. Приносите ЛЮБЫЕ протестные плакаты - будем пикетировать по очереди и призывать людей вступить в движение за смену власти.

План смены власти:
1. Объединяем существующих активистов (в каждом городе их десятки и сотни). Создаем в стране костяк из 2-3 тысяч человек.
2. Расширяем круг участников протестного движения. Вероятно присоединится до 100 тысяч человек.
3. Образовавшееся массовое движение призывает выйти на центральную площадь в Москве всех неравнодушных людей ради смены власти. Должно выйти от 500 тысяч до миллиона человек. Это будет не митинг, а восстание - аналог Майдана или августа 91-года. Противостояние продлится не один день, но в результате нынешняя власть отправляется в отставку.
4. Через полгода правительство переходного периода, в которое войдут лидеры восстания, проводит люстрацию и организует честные выборы всех уровней – от муниципальных депутатов и мэров, до депутатов Думы, губернаторов и президента.



Это к предыдущему тексту. Майдана вна Руине им мало, теперь они хотят принести гражданскую войну в Россию.

Tags: Россия, переворот, предатели, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments