ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Бред про Эболу

- Центр по борьбе с болезнями, со штаб-квартирой в Атланте, выпустила заявление о том, пробная вакцина от смертельного вируса Эбола действует только на тех, у кого белая кожа....

[источник]http://www.thenewsnerd.com/technology/cdc-says-ebola-vaccine-works-white-people/

Ну что за бред? На кого это рассчитано?
А тут так вааааще - только белокожие кавказцы выживут... че-то там с мелатонином, только я такой баран - не понимаю при чем тут мелатонин к Эболе? Там, вроде, все органы один за другим отказывают. Они че - сократить наполовину черный континент решили?

[источник]http://www.nigerianwatch.com/news/5390-medics-say-new-anti-ebola-vaccine-only-works-on-white-caucasians-due-to-melanin

Нашла страничку этого американского центра, но у них на сайте не могу найти. Хотя.. такое заявление тоже рискованное - по тексту если, то это могло быть и устное заявление. Хотя само по себе интересно - "выживают только белые" и мы вам вакцину (дорогую) на шару не поставим, вам все равно не поможет..

Приятельница пишет: Мне один черняшка уже в личку отписал (он сам корнями из Нигерии, там какие-то родственники есть), что у них в Нигерии сейчас такая злость на США пошла, обзывают их больными мозгами и подобное.

Вот уж воистину американцы добьются, что закончат так же бесславно, как и бриты в свое время - "... кажется, в USA решили повторить все ошибки бывшей Британской империи, не пропустив ни одной".
Tags: США, обман, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3-я часть закона Яровой

    ‼️‼️‼️ Сегодня вступила в силу 3-я заключительная часть закона Яровой - фиксации и хранении звонков и переписки во всех мессенджерах и у всех…

  • Вот вам и Володин!...

    О-па. ❗️В отношении ряда граждан, комментировавших пост спикера Госдумы Вячеслава Володина о QR-кодах в России, ожидаются доследственные проверки и…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments