ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Рокфеллеры отказываются от нефтянки и скупают питьевую воду по всему миру

Поставила новость в группе на ФБ:

Рокфеллеры отказываются от инвестиций в нефтянку

И тут знакомая выдает несколько довольно любопытных ссылок на не менее любопытные статьи:

И еще (как многие другие миллиардеры и громадные компании) прикупили источники питьевой воды, следуя поговорке последних лет "питьевая вода - новая нефть"... Правда все тышком-нышком. Если че в прессу и попадало так, в основном, из-за проигранных фермерами (которые потом оказались отрезанными воды/рек/ручейков..) судебных баталий. Отличный пример поведение компании Nestle - теперь, вместо того, чтобы, как обычно, дать воде просто бежать, город отрезал воду - оставив тысячи, возможно, более чем 100 000 из 700 000 жителей города без водопроводной воды - Если вы не можете оплатить воду, вы ее не будете получать! Хотя Nestle, как и другие стараться поддерживать жизненно-необходимый уровень чрезвычайными поставками, чтобы люди могли получать "воду на уровне выживания". Многие пишут, что это пока, со временем, когда все будет хорошо контролироваться, они просто будут с нами играть, давая или не давая воду и таким образом нас контролировать. Ведь запасов чистой питьевой воды не так уж и много на шарике, хоть мы и привыкли думать, что это так просто - открыл кран и потекла.. Поэтому - контролировать денежные потоки не так важно, контроль продуктов питания важнее, а еще важнее контроль питьевой воды - без нее никак, кто ее контролирует, контролирует все.

1. [ссылка]http://www.financialpost.com/scripts/story.html?id=4b015243-8ded-409f-bddc-d1cb8924a0ff

2. [ссылка]http://www.theguardian.com/money/2014/jul/27/water-nestle-drink-charge-privatize-companies-stocks

3. [ссылка]http://fletcher.tufts.edu/mib/ten-questions/q6-is-clean-water-the-new-oil

Вот так: Nestle CEO: Water Is Not A Human Right, Should Be Privatized(= шеф Nestle: вода не относится к правам человека и должна быть приватизирована)
[ссылка]http://naturalsociety.com/nestle-ceo-water-not-human-right-should-be-privatized/

Tags: США, война, враги, мировое закулисье, миропорядок, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К кому торопилась Собчак

    Источник рассказал, к кому так торопилась Ксения Собчак из Сочи, что водитель совершил смертельное ДТП. В дороге она обсуждала по ZOOM тайный визит в…

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments