ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

У турков нет других друзей кроме турков

Kristina Natalya Hubbezoğlu‎

А ведь правду пишет. Наконец-то допёрло по поводу турков. А как пел, как пел раньше : "турки нас не бросят, будет надо пойдут воевать за Крым, за татар" и т.д. хренотень всякую.

У турков есть такая пословица: "Türk'ün Türk'ten başka dostu yoktur" - У турков нет других друзей кроме турков.



Походу пытался в Стамбуле агитировать турков на какую-нибудь хренотень по поводу Меджлиса и Крыма, а пацана не поняли.
А всё потому что, стыдно Осману не знать ментальность и историю турецкую, уж она то ему должна быть ближе и понятнее, чем мне...Т урки в своем большинстве социал-коммунисты и Ататурк у них это святое, а на майдане памятник Ленину снесли...И всё! Переломный момент в мозгах у турков произошел, глаза открылись - неправильная революция.
Хотя до этого по своей малоинформированности многие поддерживали майдан. А Ленин Ататурку подружка был и денег дал на революцию в турляндии, кстати если я не ошибаюсь, безвозмездно. А теперь пищи не пищи, а татары Хюрриету не интересны, у татар всё хорошо, они в РФ, а РФ это большой рынок сбыта и опять-таки туристы и контракты. А тут какие-то несколько сотен татар чего-то требуют :) И жен русских "крымнаш" в Турции много, кто ж против русской жены попрёт :)

Tags: Турция, от первого лица
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment