ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Из Луганска. С любовью

Недовес Андрей

Писал давно. Многое неактуально.Можно не читать.Последнее дописывал за несколько минут до исчезновения в Луганске инета.

Луганский котел. Петровичу посвящаю.

Сегодня утром по соседней многострадальной ул.Линева был третий удар Града (на сегодня, 21 сентября, их уже пять) и второй за два последних дня.
Реципиентом артиллерии нацгвардии в этот раз стала часть улицы между Метро и Эпицентром. Это на пару сотен метров дальше от моего дома, чем Град вчерашний. Забегая вперед, скажу, что в обед ребята еще раз "полернули" и все-таки подожгли склад Метро. Черный прах от пожара флагмана оптово-розничной торговли засыпал весь мой двор.
Но это утро было не таким неприятным, как вчерашнее, когда в 3-30 от разрыва Града меня сдуло с кровати. К этому сегодняшнему залпу меня предварительными ласками начали готовить минометы еще с 6 утра. Поэтому в 7-00, когда начали рваться ракеты, я уже проснулся , позавтракал и завел генератор.
И тут жизнь преподнесла мне еще один урок. После первых взрывов, когда коршуном упал в подвал гаража, я понял, что сделал что то не так. После часа работы генератора задымление в подвале превысило все возможные требования Greenpeace. Контуженый мозг мгновенно смоделировал ситуацию, когда взрывная волна чем -то тяжелым перекрывает мне выход, и я остаюсь один на один с моим рычащим "вторым сердцем" и его продуктами жизнедеятельности в виде едкого угарного дыма. Одно дело, затаив дыхание ,быстро спуститься и заглушить мотор, другое-посидеть там некоторое время.
Думаю, на долго бы меня не хватило. Короче, мозг с ногами выбрали команду"наверх", где и дождались с остальными частями тела конца фейерверка, прижимаясь к стене гаража.
Не смотря на такое начало, день был одним из самых продуктивных за последние несколько недель. Я сделал два огромных дела:с трудом скосил газон во дворе на одном генераторе, 2,5кВт (мужчины поймут) и нашел две канистры бензина.
На каждое из этих дел ушло по полдня. Не имей сто рублей и сто друзей, а имей одного друга-хозяина большой сети заправок. Как мы извлекли остатки бензина самодельным насосом из мертвой заправки, как ребята долго не хотели ехать из-за усилившегося обстрела -тема отдельного рассказа. Я твой должник, Петрович. Обещаю, за каждый твой литр 95-го - литр Мерло. Это не аттракцион неслыханной щедрости, для меня сейчас бензин-ФСЁ. Это - свет, вода(насос), холод для моего маленького домашнего морга с остатками колбасы и тещиной рыбы, инет, возможность съездить в бассейн и на завод на"переговоры" по теме "оказать содействие техникой республике".
Кстати, как вы понимаете, у "дипломатов"вместо паркеров и кейсов АКМы и расшатанные борьбой за "русский мир" нервы. Поэтому, разговаривать приходится самому. Пока техника цела(на сегодня, 21.09, забрали три машины) и коленку не прострелили.
Опять к больной теме. Ломаю себе мозг, пытаясь понять какие цели и задачи ставит перед собой могучий "счастьенский кулак" украинской армии, расстреливая город с расстояния двух десятков километров.
Что Вы нащупываете на ул.Линева тремя(!)залпами Града, г-н Гелетей, мать Вашу? Сколько снаряды гаубиц будут залетать в шахты лифтов высоток рядом с моим домом, сколько трупов нам еще собирать на этой улице?
Надо сказать, то, что делают адепты Новороссии описать цензурными словами не возможно. На ул.Шевченко подошел танк, дал залп по передовой, сдал назад за высотку, дождался ответа и поехал домой. Догадайтесь, куда пришелся"ответ".
Ну, здесь еще куда ни шло. А Линева?! Там кроме двух сотен стариков и столько же бродячих собак уже давно никого. Или они вместе с домами - балласт для"единой Украины"по пути в Европу ? Вы объясните, я пойму. Если вы стреляете по нам в надежде, что среди сотни мирных окажется случайно сепаратист, то нас может не хватить для реализации такой тонкой тактики.
Очень скоро могут закончится дома и мирные ватники, а останутся сепаратисты на танках, которым уже негде будет прятаться. Коли так, то конечно.... Тогда могучая украинская армия заканчивает АТО, если 45 миллионная страна вернет всех дезертиров, соберет, наконец-то, из миллионов орущих"дать отпор путинским террористам" и "ла-ла-ла" хоть десяток тысяч "патриотов", способных на деле доказать Путину, что "Донбасс-не Чечня".
Теперь хочу попросить своих самых преданных "друзей". Все проклятия и пожелания сдохнуть настоятельно прошу направлять мне в личку. Не все самые скотские из них я успеваю удалить перед их прочтением моей семьей. Мольбы и слезы из Торонто и Харькова для меня уже хуже Града. Заранее благодарен.
Всё. До скорого, надеюсь, общения.

Tags: Новороссия, Украина, война, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К кому торопилась Собчак

    Источник рассказал, к кому так торопилась Ксения Собчак из Сочи, что водитель совершил смертельное ДТП. В дороге она обсуждала по ZOOM тайный визит в…

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment