ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Судьба краснодиванника

Бххх...



Хамло сидит с босыми ногаме (нажало ему тапочко, ибо отекло от пьянки конечносте).

Прочла тут у одного краcнодиванника mikle1 некий пассаж:

Для начала, в Ялту не приехал Игорь Иванович Стрелков. Некий популярный в белолетночных кругах блогер Несмиянов поспешил сфотографироваться со стрелковым и облив конференцию и ее участниками помоями, заявил, что легендарный командир даже не слышал о проведении конференции в Ялте до тех пор, пока не приглашенный туда "эль-мюрид" его не просветил.

Я далек от того, чтобы унижаться до уровня некомпетентности подобных мальчиковнежных со взором горящим. Всё Игорь Иванович знал прекрасно. Не зря вместо него выступил его же пресс-секретать Друсь, а Маргарита, отвечающая у Стрелкова за связи с иностранцами, общалась с прессой. Причина банальна и сегодня очевидна всем - необходимо было резко понизить уровень конференции и её последствия, продемонстрировать, что официальная Россия и Новороссия к ней отношения не имеют - и именно в преддверии соглашения в Минске. Чем и предопределен срок выхода материала – раньше говорить об этом было неразумно. И этим же - резкие, но абсолютно невнятные комментарии Стрелкова.


Бххх... ну то, что фамилия ЭМ написана не правильно, это полбеды. Но то, что фамилия Стрелкова написана с маленькой буквы и фамилия помощника Игоря Друзя с ошибкой, это, извините, уже обосратушки по-крупному пердимонокль, который выдает с ушами малограмотного хама.

Дальше хам бодренько пишет о популярности ЭМ у белоленточников. В этом месте мне бы хотелось увидеть подтверждения - не как димо-шмыговжопский верещал о пЫве, а чтобы с фактами.
И со ссылками.

Про помойную конференцию он прав, но, опять же, хотелось бы увидеть ГДЕ у ЭМ написано об этом. Ну так, для порядка. И опять же - со ссылками.

Про "не приглашенного" Эль Мюрида краснодиванник опять лжет. Ну что за напасть такая - ни фразы не могут написать без лжи.
Эль Мюрида не просто пригласили, а настоятельно за ним держали до последнего номер, в отличии от автора, строчащего лживый опус, в котором он сам признается, что его-то там и не ждали:

По крайней мере ваш покорный слуга и еще один, не менее маститый политолог, с удивлением узнали, что "вас здесь не стояло" и "в списках не значатся"

Этого краснодиванника там действительно не стояло, но он приперся.
А Эль Мюрид не счел нужным появляться на довольно сомнительном мероприятии непоймикого, так же как и Игорь Иванович, который не знал (как бы не старались димо-шмыговжопский и этот лгун mikle1 говорить обратное) по одной простой причине - Стрелков не следит за подобными пиар-кампаниями за ненадобностью. Но приглашение было, не прямо ему, а его помощнику с просьбой передать Игорю Стрелкову. Более того, приглашение было не простым, а с обещанием и посулами заплатить крупную сумму только за присутствие на этом сборище.
Как вам? И как вы полагаете, передал ли помощник такое предложение боевому командиру?
Вот и я об этом. Да и занят Игорь Иванович, чтобы шляться по сомнительным мероприятиям.
Что касается домыслов и сплетен от автора опуса про причины неявки Игоря, то надо же как-то оправдаться перед читателями его блевничка, вот он и сочинил очередное лживое обоснование, не смотря даже на то, что Стрелков в своем письме четко и ясно дал понять, что не позволит никому торговать его именем.

2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.

Что касается Игоря Друзя (этот болтун и его фамилию умудрился написать не правильно), то и он, и Мозговой не искушены в московских дрязгах и тусовках, поэтому и поехали. А когда поняли куда попали, то Мозговой выдал спич, достойный анналов истории - как надо зарвавшимся лгунам и бездельникам указывать их место в этой жизни (до сих аплодирую Мозговому!). Игорь Друзь - человек светлый, и он сказал что думал про эту тусовку уже в присутствии Эль-Мюрида и Стрелкова, не на публику.

Так что... обтекайте, кранодиванники. Такова ваша селява - лгать, а потом искать виноватых в том, что ваша ложь не подтвердилась.

Tags: ЖЖ, зоопсихология, ложь, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments