ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

"Дотянулся проклятый ..." Сурков

М. Калашников m_kalashnikov записал обращение к Игорю.



Я решила узнать поподробней про обращенца, который довольно часто в ролике упоминал о том, что Игорь кому-то что-то должен.

Итак, гугл мне выдал:

1. На этот раз в своем блоге Калашников написал, что 4 декабря его пригласили к замглавы администрации президента Владиславу Суркову, там и состоялся первый разговор.

"Сурков был само обаяние и доброжелательность. Живо интересовался тем, как идет наша работа с аппаратом правительства, как движется дело с экспертизой предложенных в Академии наук. Не формально ли, не с прохладцей ли относятся там к поручению президента РФ? Рассказал ему о проведенных в Белом доме совещаниях. Сурков предложил позвонить по итогам этой работы. Что ж, позвоню", - повествует Калашников.

2. Калашников заявляет - Холмогоров и Крылов получают зарплату у Суркова
(интересно откуда бы знать Калашникову о зарплатах, если бы он сам там не получал, Ы?)

3. "Александр Гельевич, ну вы хоть меру знайте, вылизывая начальственный зад-то! Злой Сурков во всем виноват?"

Полагаю достаточно, чтобы понять кто обратился к Игорю с призывами "должен!"
Что касается персонажа Холмогорова, то и без Калашникова я знала о том, что он птенец гнезда Суркова. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не видеть его куратора - Митину Д.А. kolobok1973, которая его тщательно опекает. Митина так же курировала Удальцова в свое время, и докурировала его до тюрьмы. Собственно, в этом и заключается ее непыльная работенка - сливать все протесты в канализацию.
Так что, дорогие мои друзья, все эти Калашниковы, Холмогоровы, Митины, Удальцовы, Навальные, и прочая - птенцы из гнезда пушного зверька (не путать с песцом) и кормятся они все с руки, которую кусать, как вы понимаете, не собираются, дабы не оставаться без ништяков.

Tags: Новороссия, Россия, Украина, война, предатели, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments